05.07.2017 в 00:14:31
Бирки из линолеума, надпись выжигать выжигателем, масло не масло, бензин не бензин, все переживет. Костян, попробуйте у Эддинг поискать маслостойкие маркеры, не может их не быть у них.
Консультации по проектированию и сборке электрических щитов любой сложности. Разработка схем и проектов электрики. Помощь в сборке электрощитов.
05.07.2017 в 13:26:02
Radio написал: не слушайте злые языки
Radio,знаете, я не первый день на этом форуме. Но пишу и читаю его очень редко. И НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ из за засилия снобов. Таких, как господин siemens. Интересно посмотреть на их автомобили, дома и дачи. Небось авто - сплошь Теслы и Бентли не старше одного года, дома - в элитных поселках. Ну и т.д.
05.07.2017 в 13:27:30
Накуплю, думаю, в конце концов на Али трубочек с цифрами и буду доволен.
05.07.2017 в 13:32:11
Костян челяб написал: Небось авто - сплошь Теслы и Бентли не старше одного года
Причем теслы имеют прямую круглосуточную связь с домашним щитком по "этим вашим интернетам" © Правда, хз зачем. :)
Костян челяб написал: Накуплю, думаю, в конце концов на Али трубочек с цифрами и буду доволен.
Кстати, неплохой вариант на самом деле. 👍
05.07.2017 в 13:45:02
Костян челяб написал: Накуплю, думаю, в конце концов на Али трубочек с цифрами и буду доволен.
Костян челяб, А трубочки зачем?
Судя по вашим аналогиям с Бентли - трубочки это как минимум мерседес S-класса и дом в Испании выкинутый на ветер. Изолента и маркер ваше все! :)
Реально, зачем тратиться? По ГОСТ надо промаркировать, а какими трубочками/бирочками - не принципиально.
05.07.2017 в 17:13:47
siemens, да я погляжу, у вас проблемы с пониманием текста. Изолента отклеивается. Маркер стирается. Ибо станок-с
05.07.2017 в 19:00:55
siemens написал: Реально, зачем тратиться? По ГОСТ надо промаркировать, а какими трубочками/бирочками - не принципиально.
Для вас существует понятие "разумная достаточность"? Или все должно быть только по хай-фай классу и никак иначе? Объясните мне, дураку, зачем мне принтер за 15 косарей, если мой объем - капиталка одного ОДНОГО, КАРЛ!, станка типа ДИП-300, 1К62 и подобного? Там вся капиталка столько стоит. Это около 100-120 кембриков. И только 15 из них в таком месте, где все замаслено и хороший нестираемый в обычных условиях маркер стирается. Или вы свой принтер выставили похвастаться? Ага, я аж на слюну изошелся. Можете удалять видео, вы круты, я признал.
05.07.2017 в 19:44:29
Костян челяб написал: Или вы свой принтер выставили похвастаться?
Не свой, служебный. :) У нас подобного говна тоже навалом было, когда собирали АСУ для газовых промыслов. Всякие фениксы-хрениксы-вейдмюллеры кругом 📠, хоть санта-барбару снимай :)
05.07.2017 в 19:46:15
Radio написал: У нас подобного говна тоже навалом было
Что, бесполезные устройства?
Radio написал: собирали АСУ для газовых промыслов
Ого, солидно!
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.07.2017 в 19:49:14
MaSeVi написал: Что, бесполезные устройства?
Отчего же? Полезные, но для своих задач. Шкаф автоматики собрать и щиток в квартире все же есть мелкие отличия :)
05.07.2017 в 19:50:23
Костян челяб написал: Накуплю, думаю, в конце концов на Али трубочек с цифрами и буду доволен
Привет. Кстати, обрати внимание, что все цифры-защелки разного цвета, что даже при отсутствии самих цифр дает 100% идентификацию:
И вот этот вариант мне нравится с выжиганием:
shtazi написал: Бирки из линолеума, надпись выжигать выжигателем, масло не масло, бензин не бензин, все переживет.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
05.07.2017 в 20:06:40
Костян челяб написал: И только 15 из них в таком месте, где все замаслено и хороший нестираемый в обычных условиях маркер стирается.
Для пятнадцати хватит и пятидесятирублевого
05.07.2017 в 21:22:44
Костян челяб написал:
siemens написал: Реально, зачем тратиться? По ГОСТ надо промаркировать, а какими трубочками/бирочками - не принципиально.
Для вас существует понятие "разумная достаточность"? Или все должно быть только по хай-фай классу и никак иначе? Объясните мне, дураку, зачем мне принтер за 15 косарей, если мой объем - капиталка одного ОДНОГО, КАРЛ!, станка типа ДИП-300, 1К62 и подобного? Там вся капиталка столько стоит. Это около 100-120 кембриков. И только 15 из них в таком месте, где все замаслено и хороший нестираемый в обычных условиях маркер стирается. Или вы свой принтер выставили похвастаться? Ага, я аж на слюну изошелся. Можете удалять видео, вы круты, я признал.
Костян челяб, Не думал, что дешевый китайский принтер - делает из меня олигарха. Удивительно! :)
05.07.2017 в 21:42:38
siemens написал:
Костян челяб написал:
Костян челяб, Не думал, что дешевый китайский принтер - делает из меня олигарха. Удивительно! :)
siemens, Как китайский? Это ж родственник ИЭКу! Да как вы могли!
05.07.2017 в 22:01:11
Костян челяб, это зашквар, да. 😶
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу