07.07.2017 в 00:29:20
MaSeVi написал: Вы бы не упоминали бы CS'а чуть ли не в каждой ветке)))
Всё очень просто. Поднимаемые "соколами цээса" вопросы и проблемы имеют крайне однообразный и недалёкий характер, это своего рода почерк. На его ресурсе могут сотнями постов перетирать такие малозначительные вещи, как "не отвалится ли самоклейка, и если нет, то каких брендов", "что-то нет доверия к производителю ХХХ, а к производителю YYY почему-то есть", ну и всё в таком духе.
Отсюда и толика сатиры в моих сообщениях, поскольку вы, друзья, начинаете здесь по привычке общаться в том же малопродуктивном ключе. Нормального, здорового человека дохнет смех от подобных, ни к чему не приводящих обсуждений.
Да и ахтунг, опять же. :)
07.07.2017 в 00:35:41
alx220 написал: Наружная реклама и самоклейки в ближайшем магазине канцтоваров - это разные вещи.
По существу это одно и то же. Вы просто не в теме. :)
07.07.2017 в 00:41:53
Radio написал: соколами цээса
Это комплимент, Спасибо!
Radio написал: На его ресурсе могут сотнями постов перетирать такие малозначительные вещи
Да и у Вас постов не по теме - полно!)))
Radio написал: поскольку вы, друзья, начинаете здесь по привычке общаться в том же малопродуктивном ключе
Субъективизим, однако)
Radio написал: Нормального, здорового человека дохнет смех от подобных
Нормальных - нет, не дохнет со смеху, ибо что смешного, что люди переживают за свой труд и его качество. К Вам, конечно, как специалисту претензий быть не может, фото проектов говорят сами за себя. Но вот подкалывать безосновательно проекты других - как-то не очень...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.07.2017 в 00:44:56
MaSeVi написал: Но вот подкалывать безосновательно проекты других - как-то не очень...
Подкалывать проекты? Да ни в жизни. Мне очень нравится хорошая работа.
Подкалывается нечто иное. :)
07.07.2017 в 00:50:00
Radio, признаюсь, Ваши работы мне очень нравятся, причем не сколько сами щиты, хотя и они тоже, но расключение в щите кабелей и проводов.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
07.07.2017 в 00:53:27
MaSeVi, спасибо.
24.01.2019 в 08:37:35
По поводу дорогих картриджей для принтера Brady, в частности у меня модель 21PLUS. Расскажу как сэкономить. Родной картридж стоит 3-3.5 тысячи рублей, картридж с термоусадочной трубкой вообще 7000! Это безумие, желания платить за 3 метра самоклеющейся ленты несколько тысяч нет никакого.
Итак, требуется хотя бы один закончившийся фирменный картридж (в комплекте с принтером один всегда есть), на "Алиэкспрессе" покупаем за 280 рублей например такой
22.04.2019 в 12:01:22
Вот еще обзор варианта маркировочного принтера:
23.04.2019 в 23:45:48
Для частного электрика это уже перебор, быстрее и проще от руки печатными буквами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу