Radio, я видел эти ленточки вживую. Все понятно. Мыслю, как их приспособить вместо кембрика с написанным номером. Больше, чем трехзначные номера в станках встречаются редко. А чаще одно-двухзначные.
Костян челяб, только если поперек, обогнуть и склеить ленточку саму с собой, будет болтаться как флажок. 🚩 Вдоль никак не приспособишь, если только кабель не огого. :)
Блин, у меня сейчас эта штука не под рукой, в гараже... Я бы просто показал, как она гнется, чтобы было понятно: это тонкий пластик, достаточно жесткий. А кроме того, буквы на ленте выдавливаются рельефно, с одновременным высветлением за счет сгиба-выдавливания, что еще дополнительно добавляет жесткости. Саму букву-цифру без разрушения согнуть будет практически невозможно, она рельефная. Попытки согнуть ленту вдоль тем более ни к чему хорошему не приведут. Максимум ее можно наклеить на очень большой радиус, с совсем легким изгибом, а по-хорошему вообще только на плоскость.
Костян челяб написал:
stroke, Ну ровно те же, что и у кембрика. НА ЧЕМ писать проблемы нет. А вот ЧЕМ, так, чтобы надпмсь не смывалась маслом - вот проблема
Я в смысле использования вместе с этими вдавленными ленточками, которые Radio показывал. У хомутиков табличка 25x8, может, и побольше бывает у других размеров хомутов. Четыре цифры могут и не влезть, но три вроде должны.