Костян челяб написал:
stroke, Ну ровно те же, что и у кембрика. НА ЧЕМ писать проблемы нет. А вот ЧЕМ, так, чтобы надпмсь не смывалась маслом - вот проблема
Я в смысле использования вместе с этими вдавленными ленточками, которые Radio показывал. У хомутиков табличка 25x8, может, и побольше бывает у других размеров хомутов. Четыре цифры могут и не влезть, но три вроде должны.
Костян челяб, все как обычно: если лепить прямо на масло, то отвалится; если обезжирить и прилепить, то никакое масло туда уже не попадет. Изолента же у вас обычно не отваливается?
stroke написал:
А какие недостатки у этого шестирублевого хомутика?
Скольки рублевого??? :eek:
Я такие же, только лучше, беру по 50 р. за пачку. То бишь по 50 к. за хомут.
И лента, чтобы вы понимали, 9 мм шириной. А четыре цифры укладываются в чуть больше 20 мм. В принципе, в 25 мм можно уложиться, но придется руками отрезать пустое место в начале, которое этот "принтер" оставляет.
Костян челяб написал:
Не будет отваливаться? Очень интересно. Можно опыт провести?
Костян челяб, Пробовали клеить наклейки с повышенной адгезией из нижеуказанного видео и оставлять в масле - отлично держится и хорошо видно. Что будет через год - хз, в таких условиях я бы клеил в закрывающиеся маркировки типа KBE Klemsan.
stroke, Обратите внимание на маркеры KBE Klemsan, может понравятся больше. Цена примерно такая же.
Ту каку от ИЭК, которую советует Radio не берите - в итоге дороже выйдет.
Radio написал:Костян челяб, все как обычно: если лепить прямо на масло, то отвалится; если обезжирить и прилепить, то никакое масло туда уже не попадет. Изолента же у вас обычно не отваливается?
Radio, Ну как не отвалиается? Сразу - нет. А через некоторое время обязательно отваливается. Если в масле купается
siemens,знаете, если бы у меня были деньги на такой принтер, я бы просто напечатал на кембрике или термоксадке.
siemens написал:
Ту каку от ИЭК, которую советует Radio не берите - в итоге дороже выйдет.
Костян челяб, не слушайте злые языки 🤑, на то они и злые. Эта "кака" сделана лучше всяких абб, не первый год использую.
Не удивлюсь, если за 6 рублей и за 50 копеек - это одно и то же изделие, упакованное под разными этикетками. Только на первое накрутили в 12 раз больше, ведь россиянский бизнес такой бизнес. :)