ppkvin
ppkvin
Эксперт

Воронеж

17.10.2014 в 10:54:55

Alexiy написал : ещё меньше стал понимать

Видимо поржать - Ваша основная специализация. Технические вопросы не по силам.:confused: Дальше продолжать бессмысленно.:(

0
andrewkhv
andrewkhv
Эксперт

Хабаровск

17.10.2014 в 10:57:50

ppkvin написал : Дальше продолжать бессмысленно.

не подскажете, когда вы начинали?

0
Перец
Перец
Эксперт

Челябинск

17.10.2014 в 16:38:23

Alexiy написал : к чему это здесь?

Вы красный цвет шрифта от черного отличаете?

Alexiy написал : а если заземлена, то не прилетят?

Нет. для этого и заземляют. Соображаете, как ЭТО работает?

0
Дизель
Дизель
Местный

Воронеж

19.10.2014 в 05:54:02

Kamikaze написал : Давайте рассмотрим "сферический храм в вакууме", представляющий собой квадратное в плане

Эх...были бы мы просвещенной Европой. После этих слов...я бы крикнул.

НА КОСТЕР КОЛДУНА. :D

И скорей всего меня многие поддержали;)

0
Дизель
Дизель
Местный

Воронеж

19.10.2014 в 06:04:08

Ребят неделю не был, когда последний раз читал/писал пологал что все сказанно. даже не думал что тема так актуальна.

Единственная просьба, ребят углубляясь в теорию, хотелось бы больше примеров "в натуре" если можно (фото или рисунков). Конкретно узлы, подсоединения крепления, увязка с архитектурной частью, нюансы. Вообще больше практики.

На счет клетки фарадея. ГЫ-ГЫ. Вот в проэкте то она у меня нарисована...да как ее на практике реализовать?!?! Теперь думаю найти проэктировщика может объяснит. Могу выложить проэкт здесь если подскажите как сюда фото или скан заливать.

0
Дизель
Дизель
Местный

Воронеж

19.10.2014 в 07:00:48

ppkvin написал : Видимо поржать - Ваша основная специализация. (

Да ...посмеяться мы действительно все любим. Но если здесь задается вопрос то АВТОРУ его на данныи момент деиствительно

ppkvin написал : Технические вопросы не по силам.

требуется квалифицированная помощь. Представте себе ситуацию у вас с близким плохо (не даи бог) Вы вызвали скорую помощь. Она приехала, но вместо диагностики и объяснения как надо спасать пострадавшего, док говорит "И раде ЭТОЙ фигни вы меня вызывали. Да вы ВАЩЕ в медbцине не смыслите" Разворачивается с видом оскорбленного достоинства, хлопает дверью и уезжает....(так примерно и звучит ваша фраза

ppkvin написал : Дальше продолжать бессмысленно.

). Просто в реальной жизни, вы сами бы что с таким "доком" сделали имея на руках уже начавшего синеть близкого человека?!?

Извините пример может и "черезчур" но что пришло в голову с ранья.

И касаясь "почему так мало здесь проффи"

Ну если судить по названию. Этот форум для МАСТЕРОВ. Просто если взять аналог с армией. То этот форум для "рядовых, сержантов и младшего офицерского состава" те кто сражается в поле КАЖДЫЙ день, И я как солдат конечно слышал о ядерной бомбе ее устроистве принцыпах работы и пр. Но тому кто работает на близкой дистанции главнее чтоб калаш не отказал. А когда на " огонек" в блиндаж к уставшим, за день от "полевой работы" людям заходит штабной отглаженый отутеженный и гворит вы тут не так воюете...". Даже если он прав. В лучшем случае будет послан "И на год далеко не самое дальнее:)"

Так что общаетесь вы с профи. Просто специфика у нас тут у всех немножко разная. Просто если я вас возьму с собой денек-другой (на передовую) перфораторам покороновать. Не знаю хватит ли сил тут потом ребятам непонятные загадки загадывать?! И треп не по делу читать?

Извините если текст покажется резким, написано с целью разъяснить (других типа съязвить и пр. НЕТ), захотите на практику пишите в личку) Вроде земляки). Ну как то так вроде.

0
andrewkhv
andrewkhv
Эксперт

Хабаровск

19.10.2014 в 08:57:25

Дизель написал : хотелось бы больше примеров

у нас даже фото этой церкви нет. неизвестна конструкция крестов. неясно, как будет устроен заземлитель.

А ответы на большинство ваших вопросов есть в СО 153-34.21.122-2003

0
Перец
Перец
Эксперт

Челябинск

19.10.2014 в 09:02:59

Дизель написал : Извините если текст покажется резким, написано с целью разъяснить

Дизель, изучайте русский язык! Противно читать проЭкт, принцЫп и так далее. > И касаясь "почему так мало здесь проФФи"

:)

Дизель написал : перфораторам покороновать

у вас, я уверен, лучше получается. По теме: делайте отдельный контур и устанавливайте штыри для приёма молний на 2 м выше крестов.

0
serj12
serj12
Эксперт

Волгоград

19.10.2014 в 10:25:25

Перец написал : По теме: делайте отдельный контур и устанавливайте штыри для приёма молний на 2 м выше крестов.

Ага,а клиентам скажете - мол,Перец из Челябинска одобрил,с него и спрос,если что.

Перец написал : у вас, я уверен, лучше получается.

Это тоже надо уметь,не всегда идеальные условия и стены такие попадаются,что и завалить можно...

0

И это пройдёт ...

Дизель
Дизель
Местный

Воронеж

19.10.2014 в 10:37:04

andrewkhv написал : у нас даже фото этой церкви нет. неизвестна конструкция крестов. неясно, как будет устроен заземлитель.

У меня тоже нет)))

И вообще фото, не построенного объекта, нонсенс)))

0
andrewkhv
andrewkhv
Эксперт

Хабаровск

19.10.2014 в 10:41:29

Дизель написал : У меня тоже нет)))

проект у вас есть?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу