Саныч53 написал:
Alex_UssR, а ничего удивительного и нет, надо было настоящие фары покупать; и что же Ви хочете за эти деньги?
Саныч53, вы опять бредите?))) Фары сугубо рабочие или как дневыне-ходовые. Днем прекрасно видно трактор, а ночью будет отлично допахивать концы (актуально поздней осенью, когда после работы остается пару часов дотемна). И что главное - не просаживают борт сеть. Штатная катушка освещения на хонде прекрасно справляется с фарами и при этом не разряжается аккумулятор.
Штатный свет тоже не плохой, но после часа работы со светом (особенно если включить заднюю рабочую), аккумулятор придется ставить на зарядное.
Тут же светит гораздо лучше штатного света (минус - вблизи, ибо рассеяный - тут конечно спасибо китайцу, т.к. я просил его вторую фару с "дальним светом". Предполагалось сделать из двух разных фар, двухсекционные - т.е. секции дальний-ближний. Прислал же обе одинаковые.)
Что до езды ночью - понятное дело будет слепить встречку. Но и фары внедорожные + я не езжу ночью по дорогам общего пользования на этом тракторе.
P.S. Еще пришла лента светоотражающая - думал капот по-бокам обклеить желтой и дугу красной... Но пока еще думаю.