Solovey написал :
Вопросы в тестах может и забавные, но благодаря хотя бы таким вопросам народ хотя бы узнает о существовании диэлектрических перчаток...
Вот на примере моей организации,вопросы типо,какой срок проверки диэлектрических калош,или перчаток или ещё чего неважно. Сидишь учишь,идёшь отвечаешь.Хотя есть журнал проверок,там всё чётко расписано когда что проверяется вплоть до числа,за этим делом следит специальный человек,он же ведёт журнал,когда приходит срок,эти калоши везут на проверку,там проверяют ставят штамп все дела. Спрашивается на кой мне знать эти нормы конкретно в моей организации? типо если этот чудак который ответственный за всю эту хрень,забьёт болта,и не станет отправлять на проверку эти несчатные калоши,я сам должен буду по факту ткнуть его носом,мол смотри перчатки то не прошли проверку)) забавный такой контроль.Так кто кого контролирует?
Или наряд допуск,кто как его даёт кому,кто кому подчиняется,ну если я тупо рабочий,накой мне всё это? опять таки если те кто выше забили болт,то я должен возмутиться,и сказать аяяй,я знаю как надо,вы вот тут плакатик не повесили,и вообще допускающий у вас лопух,и без наблюдающего я ничего делать не буду.Ага счяз,именно так всё и происходит.
Просто взваливают максимум инфы,чтоб прикрыть задницу какогонить идиота,а случись чего,съедут,вот мол у него группа была,а он без допускающего полез.