Господа, подскажите такая ситуация приобретаю квартиру, а там судя по теме - бомба в полу (под стяжкой проложено веерно в МП система отопления по всей квартире). Вопрос срочно всё вскрывать и менять пока не положил полы или я просто себе накручиваю?
ibis, + вполне вероятно, что там лежит сшитый полиэтилен, а не МП... Так, что не накручивайте себя... В Раменском вообще отопление застройщик сделал полипропиленом (благо хоть армированным ).
На отопление я так понимаю ставить их лучше не нужно, лучше стальные, а вот как быть с горячей водой на кухню, ванную и т.п ? допустимо или нет ?
или поставить на холодную воду металлопластик , а на горячую обычные стальные ? так можно или лучше такой огород не городить ?
z0rg,
ничего не хочу, просто спросил.
впрочем и так понятно, что такой винегрет лучше не городить, или только сталь, или только мтп , или только пластик.
не хочу провоцировать холивар, но моё мнение что сталь она получше будет, тем более сколько уже стальные трубы пользуют - лет 100 или даже побольше, а пластик пока раза в 2,5 меньше наверное лет 35 не больше.