Gennady
Gennady
Резидент

Москва

31.10.2006 в 20:26:55

2Тихон
Ну вот здрасьте!!! КАК ЭТО НЕ НЕСЁТ???? А наружная отделка клееармированием и декоративной штукатуркой? а ветровая, влажностная и прочая климатическая нагрузка?:))

А плитку кто будет нести - плиточный клей чтоли?:)))) (но тут уже экструзионный, обычный 35 марки)

а в фасадных системах когда используют даже в не несущих вентфасадах самый дешёвый утеплитель, который от "точек росы" через несколько лет просто сваливается и осыпается под собственным весом??? Если технология предписывает использование только минимум 25ф марки, то никаких разговоров про 15 не может быть. А 15 кстати в колодезных кладках также осыпается - превращается в шарики со временем. Но этого не могут понять тупые проектировщики, которые продолжают закладывать в проекты колодезные кладки и ацтойную спецификацию по материалам.

На днях буду ругаться по данному поводу кстати. Пока ещё не поздно. Чтобы в колодезную хотя бы 25 запихнули.

0
Тихон
Тихон
Местный

Санкт-Петербург

01.11.2006 в 11:19:48

Если руководствоваться "монтажным способом"крепления ПП листов описанным на вашей ссылке то увеличив количество дюбелей на небольшой площади стены(3х5М) можно "забыть" о плотности ПП.???Разумеется строжайше выполнив все остальные рекомендации!Ну не знаю я какой он у меня -снят при демонтаже склада -холодильника!

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

01.11.2006 в 17:18:01

Тихон написал : Если руководствоваться "монтажным способом"крепления ПП листов описанным на вашей ссылке то увеличив количество дюбелей на небольшой площади стены(3х5М) можно "забыть" о плотности ПП.???Разумеется строжайше выполнив все остальные рекомендации!Ну не знаю я какой он у меня -снят при демонтаже склада -холодильника!

Нет, плотность - это святое :) Дело не в количестве дюбелей - они от расслоения и обрушения низкоплотную изоляцию не спасают.

0
BV
BV
Резидент

Москва

01.11.2006 в 17:21:11

Тихон написал : Ну не знаю я какой он у меня -снят при демонтаже склада -холодильника!

А что мешает измерить?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу