newzubok
newzubok
Резидент

Минск

19.11.2014 в 12:59:37

Vladimir_Vas написал : У меня не дымит. Никогда за 4 года. Но посмотреть не приглашаю - больно далеко Могилев. Кассетные камины из чугуна с облицовкой из натурального камня избавляют от всех проблем с квалификацией мастеров. Устанавливал камин я сам. Облицовку мраморную собрал на клее КС. Верх камина сделал из трех итальянских плиток керамогранита формата 120х60 с фактурой под оникс. Два яруса дубового обрамления делал сам. Красиво, практично, без запаха.

Хе... Я ж про камины с открытым порталом! У моего знакомого, о котором я говорил выше, тоже не дымит... Но там стеклянная дверца...

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Резидент

Зеленоград

19.11.2014 в 21:53:40

Vladimir_Vas написал : Я его часто использую вместо телевизора - картинка намного интереснее, чем 200 каналов Триколора.

А вы не смотрите на ночь зомбоящик. Там уже давно нет ничего. У камина куда приятнее просто посидеть, и дать головному мозгу немного отдохнуть от дневной нагрузки. У каждого своя работа. У меня она связана с постоянным мозговым штурмом. А мозг тоже отдыха хочет.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

Директор
Директор
Резидент

Москва

19.11.2014 в 21:58:50

Vladimir_Vas написал : Кассетные камины из чугуна с облицовкой из натурального камня избавляют от всех проблем с квалификацией мастеров. Устанавливал камин я сам. Облицовку мраморную собрал на клее КС. Верх камина сделал из трех итальянских плиток керамогранита формата 120х60 с фактурой под оникс. Два яруса дубового обрамления делал сам. Красиво, практично, без запаха.

Супер!!!, и яхта есть?

Странно - вроде вопрос был про "об отопиться" зимой...., а "мы опять про "писи""... :confused:

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

19.11.2014 в 22:55:13

Директор написал : Странно - вроде вопрос был про "об отопиться" зимой...., а "мы опять про "писи""

Да ничего странного. СТ давно ответ получила на свой вопрос и интерес к теме утратила. Потому разговор и съехал на камины. Вы находите это странным? Я - нет. Потому как камин - он отчасти тоже "отапливает". По крайней мере - у меня. Но только - отчасти. Тут ведь как с едой - на каждый день готовит конешно супруга. А на праздник или к гостям - мясо готовлю я. Так и с отоплением дровами: по случаю, для удовольствия, можно протопить дровами. Но каждый день таскать пуды дров - сильно сомневаюсь, что кто то будет сам в Сергиевом Посаде. Так что мы то обсуждаем по теме. А вот Вам с вашей озабоченностью:

Директор написал : "мы опять про "писи"

...не в эту тему, а к венерологу....:p

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

19.11.2014 в 23:08:04

Vladimir_Vas написал : Да ничего странного. СТ давно ответ получила на свой вопрос и интерес к теме утратила. Потому разговор и съехал на камины. Вы находите это странным? Я - нет. Потому как камин - он отчасти тоже "отапливает". По крайней мере - у меня. Но только - отчасти. Тут ведь как с едой - на каждый день готовит конешно супруга. А на праздник или к гостям - мясо готовлю я. Так и с отоплением дровами: по случаю, для удовольствия, можно протопить дровами. Но каждый день таскать пуды дров - сильно сомневаюсь, что кто то будет сам в Сергиевом Посаде. Так что мы то обсуждаем по теме. А вот Вам с вашей озабоченностью:

...не в эту тему, а к венерологу....:p

И что конкретного..., по отоплению..., без газа? Воспоминания из детства?

Или сбывшиеся мечты -

Vladimir_Vas написал : ...не в эту тему, а к венерологу....

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

20.11.2014 в 08:48:15

Директор написал : И что конкретного..., по отоплению..., без газа?

Так там целая страница - прочитать лень? Кто-то дайджест делать для Вас должен? Ну и запросы! Не нравится написанное? - Напишите своё! А нету идей - то в лес!

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

20.11.2014 в 10:02:11

Vladimir_Vas написал : Ну и запросы!

Почему?

Vladimir_Vas написал : Не нравится написанное? - Напишите своё! А нету идей - то в лес!

Есть лес, а газа нету и не будет..., потому - хоть стразами камин отделай.... ;)

0
женюлька
женюлька
Новичок

Сергиев Посад

20.11.2014 в 11:16:41

Vladimir_Vas написал : СТ давно ответ получила на свой вопрос и интерес к теме утратила.

Здесь я,присматриваю за Вами))).По отоплению ответы и советы получила на другом форуме.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

20.11.2014 в 11:22:34

женюлька написал : .По отоплению ответы и советы получила на другом форуме.

Не будьте эгоисткой - поделитесь с нами сокровенными знаниями.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

20.11.2014 в 11:25:10

Директор написал : Есть лес, а газа нету и не будет..., потому - хоть стразами камин отделай....

Ну а зачем же над женщиной то ехидничать? Некрасиво это. Ну, не подумали они заранее, когда выбирали участок, как дом то отапливать - бывает такое. Но смеяться над этим - неприлично. Сами никогда не ошибались?

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

20.11.2014 в 12:12:08

Vladimir_Vas написал : Ну а зачем же над женщиной то ехидничать? Некрасиво это.

Вы с зеркалом, что ли, говорите уже? :eek: Свят-свят..., пронеси Господи.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу