BV написал :
кетайский тестер рублей 200 стоит...
ну кЕтайски есть. А покупать я пойду Appa... когда-нибудь... ибо дорого. И когда начинаешь выбирать, то получается что надо два или три аппарата...
BV написал :
а ты поставь контрольные пластины внутри трубы и выведи провода наружу
вот ты будешь это делать? А в батареи что поставить, чтоб знать когда они рванут?
BV написал :
или водород взорвется
не, я теперь оба крана не перекрываю.
Хотя раньше стояли закрытые... и не помню чтоб шипели при открытии маевского.
BV написал :
кодовое слово - жироловка
почему я узнаю об этом только сейчас?(ц)
а к жироловке потребуется еще какая-нибудь ...ловка или защита, или еще чего.
BV написал :
ставь нержу ....
Так нержа то тоже гниет как выяснилось.
вечная игла для примуса - это только рекламный слоган, на самом деле любая игла не вечная. А чаще та что продавалась как вечная поломается еще быстрее чем обычная.
BV написал :
если впереди УЗМ-51 - ДА
вообзе-то УПС по сути своей обязан отрубать внешку при перенапряге. Причем smart должен делать это очень шустро. Но не проверял пока...
BV написал :
если арматуру не грызли - не беспокойся....
А кто их знает что они там наштробили... не вскрывать же? Да и толку, восстановить арматуру вряд ли возможно.
BV написал :
ну сразу не отвалится, пока сверлить не начнешь У меня от штроб отвалилась .....
Ну как не начну.. Полочки, ограждения, сам душ... Не все дырки возможно сделать до укладки плитки.
А как это из штроб, по пыли что-ли замазали?
Хотя я бы был рад если возле щита моего из штроб, да вокруг него легко вывалилось, мне сейчас актуально.
BV написал :
можно будет уже жить почти без мусора
Мусор меня не парит только потому, что я знаю, рано или поздно он кончится.
А вот всякая неизвестность и непонятноость. Думал по водопроводу уже все спланировал по феншую, все купил...
И всякое дальнейшее, как штукатурка и прочее... так или эдак, эдак или так...:confused:
BV написал :
сьездий в Тайланд
не, не мое. Не севера, в глушь. Норвегия очень умиротворяет.