Доброе всем здрасьти. Ни кого не смущает что через 2-3-4 года гарантия на многий инструмент закончится так сказать так и не начавшись. Согласитесь, что обидно будет потратить столько денег на инструмент который не поработает. Я конечно не говорю что весь инструмент сломается, но то что весь он ломается время от времени думаю все знают. Была ситуация - купили знакомые стиралку и год не подключали (делали ремонт), после подключения оказалось что она бракованная, ну понимаете что гарантия уже вышла и пришлось ее ремонтировать за наличные. Думаю что вложение в инструмент не самое полезное дело, хотя сам повернут на инструменте, и если бы была такая возможность обязательно накупил бы не хватающего мне инструмента: Мультитул Fein осепостроитель ADA 6d servoliner, со всеми возможными крепежами и распорками ну и наверное комплект Hilti для гипсокартона. Еще никто вроде не написал про лестницы и/или подмости, без них точно ни какой ремонт не получиться, да и в повседневной жизни лестницы частенько нужны. Ну и последнее что я бы посоветовал (а купил бы в первую очередь) это радио для стройплощадки,типа Bosch, т.к. работать с комфортом всегда веселее.