Bladiclab написал :
Так понял когда 9или0 следующие 0 2 5, 3 – например.
И после 9 появилась сразу 1 следующие какие показания были?
Как? Например ? 335, 6 – в предыдущем месяце ? 125,1в квиточке как писали 0210 или 210?
Вы оплачиваете ежемесячно строго по показаниям счетчика?
Квиточки оплаты за последние 2 года помесячно у Вас есть (если оплата ежемесячно)?
Только честно. Не прикалываюсь, а хочу понять подноготную.
Так понял счетный механизм не клинил (зависает иногда при перекидывании справа 4 – девяток)?
Менять однозначно. Выше объяснили почему.
Не уверена , что правильно поняла , что вам не ясно и что надо уточнить , но попробую :)
Плачу стабильно по показаниям счетчика , подавая их через Личный кабинет на сайте . Мой средний месячный расход составляет около 100-120 квтч . Если в предыдущем месяце показания были 9964 , и сейчас я вижу первую цифру в полупозе и не могу ее идентифицировать , а остальные цифры 060 ,то я "по наитию" считаю , что первая цифра "0" . При таком раскладе мой расход составляет (1)0060-9964=96 квтч. . Соответственно , я подаю показания как 0060 . Однако , через непродолжительное время колесико проскакивает , и вместо ожидаемого нуля вылезает единица . Понятно , что за несколько дней 1000 квтч у меня нагореть не может . Но в следующем месяце я не могу подать 0173 , что соответствует моему расходу за месяц в 113 квтч , поскольку на счетчике 1173 . Это было в прошлый раз в прошлом году . В этом сезоне у меня перепрыгнул от показаний 1948 до 3061 вместо 2061 . Т.е. вместо 113 квтч за месяц получилось 1113 квтч .
Расход у меня стабильный , можно сказать , энергосберегающие технологии . Меня не устраивает эта ситуация .
Менять не против ( дубль четыре или пять ) , уговаривать меня не надо . Но сначала хочу с этим разобраться .