30.03.2017 в 16:35:04
водокрут, знаком мне такой фильтр. Он с авиации. Бензин через него проходит, но не долго: забивается , пот тому что сетка очень мелкая на память - 1мкм . Ставить не советую, он даже продувается плохо. На пробу можно воткнуть между НШ и распредом.
30.03.2017 в 17:04:12
Две "неисправности" обнаружил после часовой обкатки трактора:
"Опытные рабочие, не издевайтесь над молодыми. Молодого рабочего обучим и поднимем! (В.Маяковский)
30.03.2017 в 17:26:20
sergeygz, схема хорошо читается при развороте.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
30.03.2017 в 17:28:28
водокрут написал:
AVSh написал: водокрут, это не стружка! Это слёзы НШ, который просится, чтоб его переставили в другое место.
AVSh, Скоро переедет, осталось маслобак,и фильтр сделать, и можно переезжать :yu: Есть вот такой топливный фильтр, пойдет ли он для фильтрации гидравлического масла ?
водокрут, по допустимому давлению пройдёт, а вот по проходному не знаю, очень мелкая сетка у них.
30.03.2017 в 18:36:29
AVSh, Вот и я сомневаюсь. Ребята из НАМИ советуют аккуратно срезать один слой сетки, но я боюсь испортить. Наверное оставлю на фильтрацию топлива, засорился обжог,продул,и снова в бой,удобно. Вот нарыл в интернете буду делать так
30.03.2017 в 20:00:00
водокрут, это что, так сожрало выступ на насосе ? :eek:
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
30.03.2017 в 20:11:22
Geor67, Да. Может туда должна закладываться смазка?
30.03.2017 в 20:13:22
Привет всем. Насчет масляного-топливного фильтра. Работаю на а\м Валдай с двигателем каменз, так там фильтр тонкой очистки топлива такой же как и масляный. Так что должно работать.
30.03.2017 в 20:24:49
Василий В написал: Привет всем. Насчет масляного-топливного фильтра. Работаю на а\м Валдай с двигателем каменз, так там фильтр тонкой очистки топлива такой же как и масляный. Так что должно работать.
Василий В, Народ уже давно его пользует заменив штуцер под масляный фильтр. но он говорят денег хороших стоит, вот если бы халява...
30.03.2017 в 20:34:42
водокрут написал: Geor67, Да. Может туда должна закладываться смазка?
водокрут, это просто неправильная установка насоса. Зацепление маленькими кончиками. При работе навесного нагрузка на насос увеличивается в разы. Площадь соприкосновения минимальна, а нагрузка на соприкасаемые части максимальна. Результат на фото. Со временем просто бы провернуло и все....
30.03.2017 в 20:44:38
Вот такие два ГР стоят на моем МТ.Если подергать несколько раз верх-низ то получаю плавающий режим,тоесть на работающем насосе руками перемещаю ГЦ вверх и вниз.А это у нас такой сегодня "теплый Алексей"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу