водокрут, думаю на второй потянет, но тут нужно, чтоб в пыль землицу не разбивало. Тросик газульки хорошо бы сделать в зоне доступа тракториста, чтоб оборотами МБ руководить оперативно. А перевернуть МБ не хочешь на пробу?
25.04.2017 в 16:25:39
водокрут, думаю на второй потянет, но тут нужно, чтоб в пыль землицу не разбивало. Тросик газульки хорошо бы сделать в зоне доступа тракториста, чтоб оборотами МБ руководить оперативно. А перевернуть МБ не хочешь на пробу?
25.04.2017 в 16:30:10
водокрут написал: Не почти, а чистый чернозем Почва тяжелая.
водокрут, что то меня в заблуждение ввело: на фото вижу чернозём. Дислокация - Москва, думаю - на даче, где то в сторону Тулы. А где это? Тамбовская область?
25.04.2017 в 16:35:59
товарищи минитрактористы подскажите кто может на какую регулировку обратить внимание чтобы это чюдо начало пахать.родной пахать не хочет.
25.04.2017 в 16:44:39
скаутмини, а плужёк то у тебя неплохой. Шат у него вправо - влево имеется? Далее ищи на ютьбе - регулировка плуга на минитракторе... Далее заезжай левыми колёсами на шпалу высотой как глубина вспашки и далее по инструкции... Возможно и ничего путного не получится и придётся как и мне делать трехточечную навеску.
25.04.2017 в 16:55:05
AVSh написал:
водокрут написал: Не почти, а чистый чернозем Почва тяжелая.
водокрут, что то меня в заблуждение ввело: на фото вижу чернозём. Дислокация - Москва, думаю - на даче, где то в сторону Тулы. А где это? Тамбовская область?
AVSh, Граница Тульской-Рязанской обл. Я как на пенсию вышел так в деревню свалил,а так мы соседи ул. Борисовские пруды
25.04.2017 в 16:57:54
это я все сделал только в место наехать домкратил я думал может еще какая регулеровка имеется .сейчас еще сыро пробывать дня через 3 попробую
25.04.2017 в 17:08:33
скаутмини, Могу только посоветовать, делайте трехточечную навеску. С этой навеской у меня как я не изгалялся не чего путного не получилось
25.04.2017 в 19:32:08
скаутмини написал: товарищи минитрактористы подскажите кто может на какую регулировку обратить внимание чтобы это чюдо начало пахать.родной пахать не хочет.
Посмотри здесь: http://www.mastergrad.com/forums/t217315-minitraktor-skaut-gs-t12/?page=126#post5813770 У меня после доработок, что на ссылке, 220W заработал. Твой плуг хорош. Но рама от 220W. Возможно ошибка в самом креплении рамы плуга к МТ. Позже я ещё левый корпус назад отодвинул, ( сделал вставку 10 см на креплении плуга к раме), так чтоб носик левого лемеха был на линии пятки полевой доски правого. Теперь пашет нормально.
25.04.2017 в 20:10:46
AVSh написал: остальные как монголы - сна Земли не нарушали ещё , а может быть таятся
Вот попробую в деле что наваял, если заработает как надо, то опубликую, а заранее-то зачем. :nо: ;)
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
25.04.2017 в 20:56:54
спасибо всем.трех точку сделать у меня мозгов не хватит.будем дальше мучится.вообще-то я прочитал все но давно как только купил миник.я на него не жалуюсь кроме плуга все работает.
25.04.2017 в 22:47:30
скаутмини написал: кроме плуга все работает
Кинь на плуг кг20, а лучше 40, запашет как миленький
Я тоже долго ломал голову с плугом, какой и как.. :cool:(начитавшись форумов) Попалось в поисках это видео, поступил точно так же и результат как на видосе
!#[
GS-Т15(2017г)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу