10.05.2017 в 18:47:21
Анатолий Пск, день добрый если не секрет ,коректировали момент впрыска добавлением или уменьшением прокладок и на какую толщину
10.05.2017 в 18:54:35
С Урала, я конечно прошу прощения но эти ножи точить надо т.к режущая часть у них достигает 3мм,даже на мотоблоке нева они острые ,нужно им нужную форму придать,и трактору легко и не надо два прохода делать ,проверено да кстати если есть возможность замените болты крепления ножей на нормальные с нормальной закалкой ,я себе поставил 12 закалку и ни одного ножа не потерял
10.05.2017 в 19:10:38
если кому надо могу продать распределитель двух секционный родной,я себе просто поставил от т-25
у меня такой вопрос,будет ли трактор работать тише если поставить глушитель от мтз
10.05.2017 в 20:53:37
sergeygz написал: На этот контакт и цепляй один из проводов фары. Другой провод на массу
:a А я хотел кнопку покупать для вкл эл.помпы - дык вот она)), что значить о одна голова, совсем хреново..))
sergeygz написал: Большие муравейники режет как масло
Толщина листов мм3?
sergeygz написал: Снова завожу, и о-чудо - на нейтрали трактор поехал вперед. Остановил, заглушил. Вспомнил "Маркса" - совет был вскрыть крышку
Такое бывает, что нейтралка не сразу ловится, вкл туда сюда к примеру зх-1я или 2-3, помогает нейтралка восстанавливается
GS-Т15(2017г)
10.05.2017 в 20:56:59
sergeygz написал: Большие муравейники режет как масло
Толщина листов мм3?
GS-Т15(2017г)
10.05.2017 в 21:07:34
sergeygz написал: Снова завожу, и о-чудо - на нейтрали трактор поехал вперед. Остановил, заглушил. Вспомнил "Маркса" - совет был вскрыть крышку
Такое бывает, нейтралка не сразу ловится, вкл туда сюда к примеру зх-1я или 2-3, помогает нейтралка восстанавливается
GS-Т15(2017г)
10.05.2017 в 22:40:10
владимир198411, врядли будет тише, основной грохот не из глушителя идет а от самого двигателя, как мне кажется, ТК вместо штатного я поставил от ВАЗ 2109 и почти не изменился звук.. ну как если стать у самого глушителя то немного поменялся.. но сам мотор перебивает выхлоп
11.05.2017 в 01:51:25
владимир198411 написал: Анатолий Пск, день добрый если не секрет ,коректировали момент впрыска добавлением или уменьшением прокладок и на какую толщину
владимир198411, добрый вечер. Корректировал добавлением прокладки 0,5 мм. Угол был 22 гр, стал 17гр. 0,1мм на 1 градус. При проведении весенних полевых работ отметил следующее:
11.05.2017 в 01:55:58
владимир198411 написал: если кому надо могу продать распределитель двух секционный родной,я себе просто поставил от т-25
у меня такой вопрос,будет ли трактор работать тише если поставить глушитель от мтз
владимир198411, шум, к сожалению, не от глушителя. А от громадных зазоров во всем двигателе. Если их убрать, и окажется, что все равно громко- тогда и за глушитель можно браться. ;)
11.05.2017 в 09:55:33
Алекс_У написал: Толщина листов мм3?
3 мм сам короб, а нож - полоса 10см толщиной 6 мм (заточен). После фрезерования поля (2 сотки) выяснилось, что цепь привода навесного вытянулась. Определил, когда снимал фрезу. Я тоже установил натяжитель цепи снизу. Люфт цепи сверху был около 5 мм вверх-вниз. А теперь все 10 - и опять задевает за корпус, практически все звенья цепи сверху как шлифмашиной обработаны. Это брак цепи, или нормальное явление? Может быть стоит заменить цепь?
"Опытные рабочие, не издевайтесь над молодыми. Молодого рабочего обучим и поднимем! (В.Маяковский)
11.05.2017 в 10:34:48
sergeygz, рабочая (нагруженная) ветвь цепи- нижняя. При работе с фрезой нагрузка от цепи приходится, в вашем варианте, на ролик. Если ставить ролик сверху, то ограничивается угол (высота) подъёма навесного. А цепь менять после такой наработки бессмысленно. Новая станет такой же очень быстро. А запас иметь- смысл есть. Цепь сверху заполирована из-за обилия смазки вперемешку с попавшим грунтом в полости со звёздочками. Полости должны быть чистыми, а цепь смазана (проверена в литоле). Лишней смазки на цепи не должно быть. Вытереть ветошью (не мыть).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу