07.05.2018 в 19:47:03
ЕГОР528, в мануале(что скачал с инета) есть инфа по затяжке башки
07.05.2018 в 19:49:47
ЕГОР528,
07.05.2018 в 19:51:06
Цепь и у меня соскакивала, а еще скобка прочистки репейки врезалась в пластик и шплинт привода срезало....вижу ворошилка не работает, надо пару звездочек приладить.
07.05.2018 в 20:04:08
Василий В, спс.. если есть возможность скинь сылку н чтоб скачать мануал . заране спс
07.05.2018 в 22:07:52
kompotus написал: вижу ворошилка не работает, надо пару звездочек приладить.
Под мелочь типа бурак, морковь сия ворошилка(моя тоже клинила, но не срезало). Я на лук ее вообще отключил ((, А если туда звездочки поставить, то походу там салат будет если подклинит чего :)
Надо ее просто подрезать что бы не за что не задевала.. с легким запасом или что то гибкое приспособить вместо тех проволок
А для маленькой звезды надо еще один доп ролик ставить. Там как раз есть место куда всунуть под него ось А на остальные передачи просто мимо этой оси. Думаю вопрос с соскакиванием и рассосется))
Ты колеса(катки) не утяжелял? Я только после посадки на мойке рассмотрел отверстия в них))
GS-Т15(2017г)
08.05.2018 в 06:49:01
ЕГОР528, в ВК Василий Витязев или скайп komirk, стукни
08.05.2018 в 22:08:59
AVSh написал: spvy, прошу показать свою навеску, если есть возможность сфоткать подробнее.
AVSh, вот такая у меня задняя навеска.
09.05.2018 в 15:48:59
Алекс_У, есть желание засыпать песочком
10.05.2018 в 11:59:58
spvy, во первых - Спасибо! Теперь мне всё видно и понятно как сделано у тебя. Мне видится чуть иначе: нижнее подкрепление плиты думаю пустить не над мостом, а под. Ось подъёмных тяг буду делать так же. Некоторые делают на подшипниках качания, мне кажется смысла в них нет.
10.05.2018 в 21:57:44
AVSh написал: spvy, Мне видится чуть иначе: нижнее подкрепление плиты думаю пустить не над мостом, а под.
AVSh, Сделал сверху из-за того, что изгибающий момент будет меньше, чем при подкреплении плиты снизу моста.
10.05.2018 в 23:30:39
spvy, не понял про какай момент речь, от какой силы?
11.05.2018 в 08:10:12
AVSh написал: spvy, не понял про какай момент речь, от какой силы?
AVSh, усилие от штока цилиндра будет изгибать плиту крепления к мосту и чем больше плечо рычага, тем больший изгибающий момент действует на плиту.
11.05.2018 в 09:55:58
spvy, меня эта сила не пугает. Во первых сама основная плита имеет значительную толщину и на изгиб сопротивляется нормально. А вот её крепление на 5ти болтах в прослабленных отверстиях и болты работают на вырывание из чугунки ЗМ - вот это мне видится слабым местом.
У тебя верх плиты подкреплён укосиной из кругляка и это поддерживает конструкцию на уровне двух верхних болтов крепления. Нижняя ветвь усиления сложно сваренная из профильной трубы крепится к плите на уровне 3х нижних болтов крепления. Получается что ось нижних рычагов висит только на плите. Мне кажется , что основные силы от навесного приложены здесь и именно по оси нижних яблок думаю ставить нижнюю ветвь усиления и пустить её дальше впереди замкнуть на раму, а не на ЗМ.
Однозначно твоя конструкция будет работать нормально, но я делать буду немного не так.
Нашел расчёт оптимального положения осей навесного устройства для колёсного трактора в зависимости от диаметра колеса ЗМ для классической компоновки. Если кто то собирается ещё делать 3Х точку для пони , могу поделиться размерами для диаметра 700 мм.
11.05.2018 в 16:12:16
AVSh,
AVSh написал: Нашел расчёт оптимального положения осей навесного устройства для колёсного трактора в зависимости от диаметра колеса ЗМ для классической компоновки. Если кто то собирается ещё делать 3Х точку для пони , могу поделиться размерами для диаметра 700 мм
если не трудно, буду весьма благодарен!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу