FARAON7575 написал: здесь пишут что обувают бывает,
Обувают - это когда "пообещал и не женился". А когда заранее прозрачно расписаны все аспекты сотрудничества - в чем тут "обувание"? Если раньше сервис брал оплату за созвон с заказчиком, кого и где он обул? Все же изначально совершенно четко объяснялось, как за что и почему.
Сейчас, я считаю, у них большой шаг вперед с возвратом денег, если нет обмена контактами. За последние 2 недели у меня было 4 наитупейших звонка, за которые мне вернули деньги. Пишу в своем предложении "цена такая-то, могу приступить с середины ноября". Звонит чучело. плохо говорящее по-русски "все харашо, вихады завтра". Мля, я говорю, с середины ноября могу. "А, нэ, тагда нэ нада". Деньги вернули. 2 года назад я бы это чучело заподозрил бы в том, что оно подставное. Но сейчас это явно не так, я ничего не потерял.
Но и то... вот созвонился, обменялся телефонами, договорился на осмотр. Приезжаю, а я него уже обои поклеены. Белые. И надо сделать помимо всего прочего плинтус из мозаики. И ни приведи господи хоть каплю клея на обои капнуть. Отказался от греха подальше. деньги мне. понятное дело, возвращать не будут, о чем было сразу сказано в правилах. Это меня "обули", или нет?
Есть посредники, берущие деньги только за состоявшийся заказ, но проценты там совсем другие.