Валерич

Местный

Москва

07.11.2014 в 19:17:02

Милок,то же подвесная тумба , только блоки газобетон вешал на штатные места крепления и на всякий случай добавил два крепления снизу тумбы естественно использовал дюбеля для газобетона их полно , так и называются "для газобетона" я брал металические с четырьмя лепестками. Вам нужно наверное для пустотелый плит и пустоте лоно кирпича ищите в инете.

0
Валерич

Местный

Москва

07.11.2014 в 19:17:50

Висит уже два года не шелохнется!

0
Милок

Местный

Москва

07.11.2014 в 20:32:54

BV написал : Милок, грунтовка отверстия ГГП, сушка и химические анкера. Любо пластиковые анкера для гипса. Названия анкеров, способ монтажа, и допустимые нагрузки есть в сети. Вес знаете сами. Если надо подробнее - поиском по форуму....

Все доступно и понятно. Спасибо,что отозвались. Я почему то думала что кроме анкеров надо еще что то ,типа дополнительного уголка или раму металическую соорудить.А если будет держаться на анкерах,тогда все хорошо.

0
Милок

Местный

Москва

07.11.2014 в 20:37:48

Валерич написал : Милок,то же подвесная тумба , только блоки газобетон вешал на штатные места крепления и на всякий случай добавил два крепления снизу тумбы естественно использовал дюбеля для газобетона их полно , так и называются "для газобетона" я брал металические с четырьмя лепестками. Вам нужно наверное для пустотелый плит и пустоте лоно кирпича ищите в инете.

Классно, спасибо. Страх есть только за то,что стенка тонкая и может вывалится кусок стены. А если стена никуда не денется, то тогда всё, вопрос снят.Будем выбирать анкера и добавим снизу под тумбу пару штук для поддержки ))))) спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу