коп написал :
цен озвучено не было
Если это поможет лучше оценить ситуацию, то озвучить стоимость не проблема. Я отдала 22500р. за монтаж двух кондеев в два этапа. Чистовой этап соответственно не закончен, т.к я пока тормознула с ремонтом и не буду его продолжать пока не решу что делать или не делать с этой трассой.. Кондеи фирмы BALLU - инверторы оба, только один 9-ка, второй 12-й. Когда летом решала на каком бренде остановиться, то выбирала между Panasonic и Toshiba, и почти уже решила брать Toshiba, но оказалась по другим делам на строительном рынке, на котором была единственная компания торгующая климатическим оборудованием и я естественно зашла туда посоветоваться. Оказалось что они торгуют только Zanussi, Electrolux, Ballu, а из "крутых' у них по моему только Mitsubishi Heavy. Насчет брендов средней категории они сказали не заморачиваться, что они все одинаковые и что Panasonic не лучше Ballu или Electrolux, что всё равно это всё китай или малайзия. Про Panasonic они даже вообще что то негативное сказали, а LG и General Climate - вообще о.....ли. Так я и выбрала Ballu (они мне понравились чисто внешне). Но про тонкости монтажа мне естественно никто ничего не сказал и я, наивная думала что самое сложное позади, главное что выбрала и купила :o
коп написал :
не слушайте никакого соседа-он просто вам завидует
Было бы чему завидовать.