Владимир30 написал : Sergik26,
Я Вам в личке давал ссылку по настройке котла, она как-нибудь пригодилась?
И да и нет!!! Вот почему: в общем, нашел я в инструкции к котлу как уменьшить его мощность. Все вроде просто - в дип настройках одну клавишу надо переключить. Но эффект получился половинчатым. Котел стал работать без остановки! Останавливается либо в режиме на температуру воздуха, либо в режиме таймера (30 мин. работает 1 час отдыхает), что тоже не очень удобно, батареи к концу часа совсем остывают!!! В режиме "температура отопления" котел работает стак: задаешь 41* и он долбит до упора. в процессе наблюдения набрал 87 * и не остановился! выключился только тогда, когда я установил 40*, но затем он остыл аж до 33* и не включился! пришлось включать снова на 41*, чтобы он запустился). И еще одна деталь: выбираю режим "приоритет горячей воды" пользуюсь горячей водой, и чего-то подошел к котлу, беру рукой за подачу, а она горячая! Вот такая у меня творится петрушка и никак я в Воронеже не найду специалиста по Навьенам, куда не позвоню либо "мы с корейскими котлами не работаем", либо никто не отвечает!