Ш.В.Н. написал : Я не знаю,как там чукча,а я УКРАИНЕЦ. За 5 лет работы в РЭПе таких теорий наслушался,поэтому пишу исходя из опыта своей работы. Дают совет прямые трубы подвести к полотенчику,а что будет с той массой бетона между верхней и нижней трубой подвода? Туда нужно заводить швелер и в него закладывать трубу. те По поводу заужения с котельной приходит один диаметр,а уходит на размер меньше тут много засад...
Нет смысла сейчас искать виноватых на стороне. А нужно найти возможность как с минимальными переделками заставить ПС работать. Я думаю обеспечить принудительную циркуляцию ПС это лучший вариант. Нужно изыскать в сантехшкафу место под циркуляционный насос. Крепить его на кранштейнах собранных на китайских траверсах с опорными площадками (или родные mupro), а к кранштейну насос крепить хамутами на шпильках. Можно прямо на стену. Я не думаю что yuriy_ станет возражать. Особенно если учесть его желание по переносу ПС на противоположную стену:) Это лучший вариант сейчас. ИМХО. Или вариант 2. Перенос ПС как можно ближе к стояку. Уменьшить горизонтальную штрабу до 0,5-1,2м с минимальной глубиной штрабления. Не повреждая арматуру.
ЗЫ yuriy_ отпишитесь по моим вопросам все же. ЗЫ Мупровским крепежом торгуют да же на рынках. Можно там подобрать все неоходимое для крепления циркуляционного насоса.
Ш.В.Н. написал : Я не знаю,как там чукча,а я УКРАИНЕЦ....Дают совет прямые трубы подвести к полотенчику,а что будет с той массой бетона между верхней и нижней трубой подвода?
+10000:D