штопор написал :
Пусть и так, все мы в каких то вопросах тупые,а где-то владеем более большими знаниями и умениями,чем другие.
Не стоит говорить про всех, а то получается излишне обобщительно...
Как Вы выразились, тупость относится к уровню интеллекта. Интеллект либо в норме, либо ниже нормы... но не может быть у одного и того же человека разным в зависимости от сферы деятельности (типа где-то более, а где-то менее). Не путайте уровень интеллекта с уровнем накопленных знаний и навыков.
штопор написал :
Суть то в том,что многие обращаясь за советом получают в ответ подробную характеристику их умственных способностях от Вас,хотя я уверен в других областях они проявят может на много большее умение и знание.В общем как говорил наш общий друг "Ребята давайте жить дружно" у нас у каждого и так много в жизни несправедливости,что приходя домой вечером и включая компьютер и видя "щелчки" за неправильно поставленную запятую,желание писать отподает само собой.Подумайте andrus30 ато прийдёт время прийдётся спорить и искать истину с самим собой.
Суть в том, что Вы пропустили очень ключевые этапы в промежутках между названным... Человек может даже и не обращаться за советом, а просто вступить в тему со своей точкой зрения. Если она, на мой взгляд, носит ложный характер, то предлагаешь собеседнику аргументировать её. Далее если аргументы в свою очередь являются ложными, то объясняешь ему, где заключается логическая ошибка... Далее, некоторые, которым не понравилось такое отношение к тому, что они считают истинно-мудрым, начинают проявлять спесь (в простонародье - гонор). И вот только на этом этапе объясняешь человеку причину возникновения этой ошибки, как Вы выразились "подробную характеристику их умственных способностей".
штопор написал :
В общем как говорил наш общий друг "Ребята давайте жить дружно" у нас у каждого и так много в жизни несправедливости,что приходя домой вечером и включая компьютер и видя "щелчки" за неправильно поставленную запятую,желание писать отподает само собой.Подумайте andrus30 ато прийдёт время прийдётся спорить и искать истину с самим собой.
Если Вы заметили, в отличие от некоторых я не цепляюсь к людям из-за грамматических ошибок или знаков препинания.
Не стоит меня призывать к дружбе с бредом и ахинеей, иначе говоря, не нужно меня призывать быть толерантнее к бредом и ахинеей.
штопор написал :
Ещё раз повторюсь,ценю Вашу работу по исследованию прогрессивных методов земледелия в условиях дачного садоводства.
Специально для Вас поясню - я совершенно не считаю, что провожу какие-то исследования прогрессивных методов земледелия в условиях дачного садоводства... ибо я всего лишь делюсь с людьми такими приемами земледелия, которые всего-навсего позволяют затрачивать гораздо меньше физических сил и времени, при этом, как минимум, получать результат не хуже прежнего. А мои видеоролики... так они всего лишь подтверждение соответствия моих слов действительности...