Марош написал :
10х10м ... ? Да если бы у меня был такой участок и я бы еще его обрабатывал ...? andrus30, мой Вам совет, не жалейте денег на шоколад.
Вот потому-то я и предлагаю вам не лезть тудЫ, кудЫ вам даже и пытаться не стоит...
Лично у меня на одного участок общей площадью 5 соток, из которых деревья и кустарники занимают 2 сотки, остальные же 3 сотки идут под пахотное-засаживаемое ежегодно, в том числе 1 сотка под картофель.
Я прекрасно понимаю, что в вашей голове никак не может уложиться мысль о том, что многие в частном секторе, обладая земельным участком в 10 соток (примерно 20х50м) с имеющимися на нем жилым домом, гаражом, и сараем, не имея каких-либо ещё дополнительных земельных участков... под картофель отводят от 1 до 2 соток. Т.е. по заборам идут кустарники с плодовыми деревьями, а на ширину остается 12-14м. Плюс ещё клубника, плюс остальные с/х-растения.
Поэтому я и предложил вам в рамках не совсем внятно ранее вами произнесенного по обработке небольшого участка... граблями, тяпками и т.д... всё-таки уточнить это сказанное, но с учетом названия темы, т.е. с учетом именно глубины обработки... Ну, и соответственно, чтобы сказанному вами хотелось бы очень верить, вам было предложено ещё и показать это сказанное вами соответствующим исчерпывающим видеороликом.
Ну, а если вам нечего, то тогда вам мой совет - вам даже и пытаться чего-либо говорить не стоит...