Приветствую всех! С прошедшими Вас праздниками и предстоящим Старым Новым годом! Всех благ!
Господа! Помогите определиться с сантехникой (раковина, унитаз, ванна). Пока выбор пал на Jacob Delafone, Ideal Standart. А еще знакомые посоветовали KOLO (говорят хорошее соотношение критериев цена/качество). Может кто-то подскажет плюсы-минусы. Буду благодарен за подсказку по выгодным предложениям в СПб.
Заранее благодарю.
эээ, как бы вам сказать вы уж сравнивайте в одной ценовой нише. якоб подороже будет и смысл с ним сравнивать бюджетный идеал ?
еще лучше сделать вылазку изза компа и посчупать все ручками (проверено на собственном опыте). мне вот неожиданно понравился swell своей лаконичностью и функицональностью, а мой кошелек от него просто в восторге.
а подруга например вообще не стала заморачиваться, а пошла и пересмотрела все унитазы на предмет наличия полочки или косого спуска в павильоне.
Согласен, что нужно сравнивать одни ценовые категории. Но может смыла нет переплачивать, если аналоги мало, чем уступают по своим качествам. Покупать ради того, чтобы на ней стоял логотип, подтверждающий фирменную вещь... Я к этому спокоен. Поэтому и задался таким вопросом.
привет,ребята!столкнулся с такой проблемой:не могу подобрать сантехнику,ванна 1800*850/900 ;раковина(хочется раковину-столлешницу очень) на 800-900 и унитаз с инсталляцией(чтоб не брызгался).
хочется,естественно,одной фирмы и коллекциии,но есть ограничения в деньгах(30-32 тыс. руб. на ванну раковину и унитаз с инсталляцией),но мне кажется этого мало :( на приличную сантехнику.но можно поднапрячься и выделить на эту задачу ещё долларов 150-200.
перерыл весь интернет и многие рынки строительные.либо дорого,либо всё разных производителей(не говорю уже о коллекциях).
нашёл тут вот это http://www.color-style.ru/catalogue.php?sect_id=1 мне очень нравится,но не знаю что делать тогда с унитазом,ведь у них нет приличных,ванны у них есть,но мне не подходят.мне надо 1800 мм от стены до стены,хочется в ванной ноги вытягивать :) и пошире,а та что у них на 1800,в ширину узкая(80 см)и дорогая 505 евро только за посудину,а она за собой потянет...экран(они там симпатишные,особенно у оранжевой ванны)и т.п.
пробовал другие варианты,но встаёт проблема подобрать комплект и не выходить за рамки денежные и чтоб была раковина-столешница(более менее столешница,типа этой http://www.sanexpo.ru/catalog/item2149.php но не такая дорогая ;) )
тут план ванной комнаты
Задумался о покупке сантехники в деревянный дом.
Сан узлы маленькие, планирую 2 инсталляции, ванну и 2 раковины.
Чтобы не занимать слишком много места и не тратить много денег (курс рубля радует не по дням а по часам) хочу сейчас выбрать и приобрести инсталляции, унитазы, смесители на раковины и на кухню.
Что посоветуете из среднего ценового диапазона.
Спасибо за советы