17.11.2014 в 08:25:50
Ekoplastik написал : Канализацию как раз не надо в пол. Я имел в виду возможность скрыть частично под полом, а частично в стены разводку водоснабжения.
Например на каком участке?
Ekoplastik написал : Никто не мешает развернуть и раковину лицом к унитазу (то есть расположить ее там, где Вы изначально планировали душевую кабину в начале топика). К тому же раковины есть очень разных размеров, в зависимости от размеров помещения, есть и весьма компактные.
Здесь не понял мысль.. Вы про эту схему?
17.11.2014 в 09:03:27
Краны латунные, а вот американки следом за ними - нет. На ГВС потечёт рано или поздно.
17.11.2014 в 09:51:29
Mazayac написал : Краны латунные, а вот американки следом за ними - нет. На ГВС потечёт рано или поздно.
как нужно соединять ППр с латунными кранами?
17.11.2014 в 09:58:35
Кран - американка
17.11.2014 в 16:49:56
Скажите, допускается ли укладка плитки поверх гипсокартона в душевой зоне, т.е. с последующей интенсивной влажностью и прямым контактом воды? Как лучше организовать гидроизоляцию такой стенки? Короб из гипсокартона позади душевой необходим для монтажа трубопровода. Толщина стены не позволяет прокладывать в ней штробу.
17.11.2014 в 18:12:34
Рассмотрите вариант с приклеиванием на всю плоскость стены газобетонных блоков, они бывают толщиной 5см.
28.11.2014 в 17:40:28
Добрый вечер коллеги. Разрабатывая библиотеку 3D моделей для ArсhiCAD производителя Ekoplastik cтолкнулся с проблемой. Честно говоря "перекрещивание" никогда не приходилось применять на практике. Проектировал и реализовывал всегда без этого элемента. Во всех каталогах производителя одни и те же параметры которые меня смущают. По логике вещей я так понимаю они существовать не могут. Я уже крутил параметры по разному, но ничего не получалось. В результате проанализировав и найдя закономерности в элементах у меня получилось следующее. Картинка прилагается.
Вопрос. Правильно ли я запрограммировал модели? Кто видел или держал в руках эти диаметры откликнитесь? Производителем представлены следующие диаметры: 16,20,25,32,40мм.В каталоге параметры 32 и 40 а также 16 и 20 одинаковы. Получается что или изгиб недостаточный или уходить от предоставленых параметров необходимо. Посмотреть на рынке или у официального представителя просьба не предлагать. Отсутствует и то и другое и вообще все, по причине места проживания.
13.12.2014 в 17:16:25
заменил чугунный тройник унитаза.
Унитаз: Было:
Стало:
Зазор от бачка до стены: Было: 1.
2.
Стало: 1.
2.
3.
Вопрос: Есть еще способ уменьшить зазор между бачком и стеной? Существуют ли манжеты для унитаза, которые позволяют стыковать отвод унитаза с канализационным отводом более компактно, чем используемая манжета на фото? Т.е. Существуют ли манжеты, которые предполагают погружение отвода унитаза внутрь отвода канализационной трубы? (На фото видно что отвод унитаза соединен с отводом канализации эксцентриковой манжетой и не погружен внутрь отвода трубы канализации)
13.12.2014 в 17:53:30
boing, вариант с инсталляцией и подвесным унитазом не рассматривали? По фото не очень понятно что к чему в целом - но что-то можно выиграть.
Тройник у Вас прямой установлен (это угол с отводом сверху, я вижу - но суть та же) - напрасно. Будет закидывать в 50-ю трубу.
Если иначе никак, лучше поставить тройник 87* (можно Rehau Maxflow - что-то это все-таки даст), в него эксцентриковый переход 110-50, отвод которого нужно установить в максимально высокую позиции, насколько позволяет расчетный уклон трассы.
13.12.2014 в 17:59:07
А замена стояков со на полупропилен - Ваша идея? Тему не читал, так что извините, если вопрос уже задавался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу