Omega*

Местный

Одесса

14.11.2014 в 20:35:25

КАТРАН написал : Omega*, У меня на русском языке эта инструкция есть,толку мне от датчика температуры в ВБ -никакого,так что все правильно было сделано.

М-да... Тебе уже все показали,разжевали... Нет-ты при СВОЕМ мнении...Успехов в работе. пы.сы.Такие элементарные вещи,как перенастройка пульта под определенный датчик температуры,следует знать...

так что все правильно было сделано.

Паяльник Вам в помощь...

0
КАТРАН

Местный

Москва

14.11.2014 в 23:02:56

Omega*,

Не убедил ни разу. Ломать голову под новую температуру и потом бегать по вызову каждые 3 дня,потому что им будет то жарко,то холодно-зачем это мне нужно?!Выпаянный датчик стоит на противоположной стороне,как раз где ходят люди и меряет уже усредненную температуру,кароче 3 года уже прошло и все прекрасно работает и Я очень не уверен ,что по Вашей схеме оно будет лучше,по моему как раз наоборот(горе от ума),так что давайте прекратим засорять тему бесполезной полемикой.

0
Omega*

Местный

Одесса

14.11.2014 в 23:22:38

КАТРАН написал : Omega*, Я очень не уверен ,что по Вашей схеме оно будет лучше,по моему как раз наоборот(горе от ума),так что давайте прекратим засорять тему бесполезной полемикой.

Это не моя схема:) Это -возможность гибкой настройки нужных параметров работы техники в каждом конкретном случае,заложенной производителем в свое оборудование...Но,судя по последним постам,Вам это понять тяжело...

0
lawartur

Местный

Пятигорск

06.02.2016 в 18:11:18

deep написал: функционал :

1. вкл/выкл приточки
  2. вкл/выкл кондиционера
  3. в каждой комнате термостат, который регулирует клапан входа в комнату( по другому функцию охлаждения не отрегулировать)
  4. автоматическое регулирование клапанами на коллекторе радиаторов( горизонтальная двутрубная система).
  5. датчик влажности который перекрывает клапан трубопровода в диапазоне регулировки (чтобы часто не щелкать релюшкой)

http://www.aliexpress.com/item/3L-H-Ultrasonic-Air-Humidifier-for-Printing-Humidification/2048371288.html примерно такая штука..

Дааа, Смотришь и диву даешься. Люди как будто не в квартире максиму 100 кв.м. живут, а в дворце на 3000 кв.м. и с несколькими корпусами. Что аж мочи нету как надо все на автоматику поставить и здоровые парогенераторы, увлажнители и прочее поставить. Да не просто поставить а так чтобы по одному хлопку свет включался, по двум на батареи температура достигала комфортной, ну а если три раза хлопнуть то внешние ролставни в квартире закрываются. В спальне размером 14 кв.м. обязательно надо у кровати дублирующий выключатель поставить а то до основного выключателя целых 1,5 метра идти... :D Мне кажется в век интернета мы все немного перегибаем со всей этой автоматизацией... Хотя каждый развлекается как может и хочет. Извините за лирику не по теме...

P.S. В прошлом году читал в журнале architect design рассказ о загородном комплексе Араса Агаларова, так там перед началом строительства два года высаживали деревья и растительность которая способствует уменьшению количества всяких москитов комаров в окружающей среде.... Вот до чего можно дойти в своих хотелках ;) :cool: :eek:

0
Ким

Местный

Москва

06.02.2016 в 18:27:02

lawartur написал: ..... Люди как будто не в квартире максиму 100 кв.м. живут, а в дворце на 3000 кв.м. и с несколькими корпусами...... все на автоматику поставить ....

Особой разницы нет где и что применить. Разница есть в какой объеме и возможностях. Должна быть "минимальная необходимость" того что тебе необходимо. Зачем наворачивать так чтобы использовать только 0,1% от возможности того что сделано. За все время работы на монтаже видел только один дом где автоматизация была сделана так что и лишнего ничего нет и, как бы, большего ничего не надо ....

lawartur написал: ..... началом строительства два года высаживали деревья и растительность которая способствует уменьшению количества всяких москитов комаров в окружающей среде.... Вот до чего можно дойти в своих хотелках ...

И в чем здесь проблема ??? И не такое приходилось видеть и "такое" в том числе .... ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

lemurs

Местный

Москва

07.02.2016 в 00:23:53

Ким написал:

lawartur написал: ..... Люди как будто не в квартире максиму 100 кв.м. живут, а в дворце на 3000 кв.м. и с несколькими корпусами...... все на автоматику поставить ....

Особой разницы нет где и что применить. Разница есть в какой объеме и возможностях. Должна быть "минимальная необходимость" того что тебе необходимо. Зачем наворачивать так чтобы использовать только 0,1% от возможности того что сделано. За все время работы на монтаже видел только один дом где автоматизация была сделана так что и лишнего ничего нет и, как бы, большего ничего не надо ....

lawartur написал: ..... началом строительства два года высаживали деревья и растительность которая способствует уменьшению количества всяких москитов комаров в окружающей среде.... Вот до чего можно дойти в своих хотелках ...

И в чем здесь проблема ??? И не такое приходилось видеть и "такое" в том числе .... ;) :)

Сейчас автоматизация стала очень доступной. Касаемо вентиляции - реализация режима "все ушли" - выключаемся или низкая скорость реализуется за 5 минут и бюджетом в 300 рублей

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу