КАТРАН написал :Omega*,
У меня на русском языке эта инструкция есть,толку мне от датчика температуры в ВБ -никакого,так что все правильно было сделано.
М-да... Тебе уже все показали,разжевали... Нет-ты при СВОЕМ мнении...Успехов в работе.
пы.сы.Такие элементарные вещи,как перенастройка пульта под определенный датчик температуры,следует знать...
Не убедил ни разу.
Ломать голову под новую температуру и потом бегать по вызову каждые 3 дня,потому что им будет то жарко,то холодно-зачем это мне нужно?!Выпаянный датчик стоит на противоположной стороне,как раз где ходят люди и меряет уже усредненную температуру,кароче 3 года уже прошло и все прекрасно работает и Я очень не уверен ,что по Вашей схеме оно будет лучше,по моему как раз наоборот(горе от ума),так что давайте прекратим засорять тему бесполезной полемикой.
КАТРАН написал :Omega*,
Я очень не уверен ,что по Вашей схеме оно будет лучше,по моему как раз наоборот(горе от ума),так что давайте прекратим засорять тему бесполезной полемикой.
Это не моя схема:) Это -возможность гибкой настройки нужных параметров работы техники в каждом конкретном случае,заложенной производителем в свое оборудование...Но,судя по последним постам,Вам это понять тяжело...
Дааа,
Смотришь и диву даешься. Люди как будто не в квартире максиму 100 кв.м. живут, а в дворце на 3000 кв.м. и с несколькими корпусами.
Что аж мочи нету как надо все на автоматику поставить и здоровые парогенераторы, увлажнители и прочее поставить.
Да не просто поставить а так чтобы по одному хлопку свет включался, по двум на батареи температура достигала комфортной, ну а если три раза хлопнуть то внешние ролставни в квартире закрываются.
В спальне размером 14 кв.м. обязательно надо у кровати дублирующий выключатель поставить а то до основного выключателя целых 1,5 метра идти... :D
Мне кажется в век интернета мы все немного перегибаем со всей этой автоматизацией...
Хотя каждый развлекается как может и хочет.
Извините за лирику не по теме...
P.S. В прошлом году читал в журнале architect design рассказ о загородном комплексе Араса Агаларова, так там перед началом строительства два года высаживали деревья и растительность которая способствует уменьшению количества всяких москитов комаров в окружающей среде....
Вот до чего можно дойти в своих хотелках ;) :cool: :eek:
lawartur написал:
..... Люди как будто не в квартире максиму 100 кв.м. живут, а в дворце на 3000 кв.м. и с несколькими корпусами...... все на автоматику поставить ....
Особой разницы нет где и что применить. Разница есть в какой объеме и возможностях. Должна быть "минимальная необходимость" того что тебе необходимо. Зачем наворачивать так чтобы использовать только 0,1% от возможности того что сделано.
За все время работы на монтаже видел только один дом где автоматизация была сделана так что и лишнего ничего нет и, как бы, большего ничего не надо ....
lawartur написал:
..... началом строительства два года высаживали деревья и растительность которая способствует уменьшению количества всяких москитов комаров в окружающей среде.... Вот до чего можно дойти в своих хотелках ...
И в чем здесь проблема ??? И не такое приходилось видеть и "такое" в том числе .... ;) :)
lawartur написал:
..... Люди как будто не в квартире максиму 100 кв.м. живут, а в дворце на 3000 кв.м. и с несколькими корпусами...... все на автоматику поставить ....
Особой разницы нет где и что применить. Разница есть в какой объеме и возможностях. Должна быть "минимальная необходимость" того что тебе необходимо. Зачем наворачивать так чтобы использовать только 0,1% от возможности того что сделано.
За все время работы на монтаже видел только один дом где автоматизация была сделана так что и лишнего ничего нет и, как бы, большего ничего не надо ....
lawartur написал:
..... началом строительства два года высаживали деревья и растительность которая способствует уменьшению количества всяких москитов комаров в окружающей среде.... Вот до чего можно дойти в своих хотелках ...
И в чем здесь проблема ??? И не такое приходилось видеть и "такое" в том числе .... ;) :)
Сейчас автоматизация стала очень доступной.
Касаемо вентиляции - реализация режима "все ушли" - выключаемся или низкая скорость реализуется за 5 минут и бюджетом в 300 рублей