15.11.2014 в 13:18:03
michigan написал : А почему нельзя трубы для ПС в стяжке, при условии что у меня свой котел в квартире?
Этот момент я упустил, сорри.
16.11.2014 в 15:43:11
Что-то с трапами не понятно. Если делать от стояка 2 отвода по 50 один на трапы, а другой на все остальное, то который на все остальное получается выше текущего уровня стяжки, то есть ванну делать либо справа либо напротив входа и штробить стены они 12см со штукатуркой под каналью для раковины и СМ. Если делать один отвод, то плучилась следующая картина:
Вот думаю нужны ли 2-а трапа или можно один поставить, между ванной и туалетом сделать проем небольшой для воды чтобы в случае чего. Или вообще от них отказаться?
23.11.2014 в 23:31:11
По критикуйте подключение котла к гребенкам. Слева будет гребенка для ТП на 5 выходов, справа для радиаторов на 4. Но радиаторы либо вообще сниму либо будут как дополнение к ТП на низкотемпературном режиме работать. Временно подключу металлопластом. Потом перепаяю на медь.
24.11.2014 в 00:11:39
michigan написал : Слева будет гребенка для ТП на 5 выходов, справа для радиаторов на 4. Но радиаторы либо вообще сниму либо будут как дополнение к ТП на низкотемпературном режиме работать.
Котёл должен быть конденсационный. Он такой? Иначе нужна автоматика - комнатные термостаты.
24.11.2014 в 00:48:11
62santehnik написал : Котёл должен быть конденсационный. Он такой? Иначе нужна автоматика - комнатные термостаты.
Да, конденсационный. Успел взять до подорожания.
24.11.2014 в 00:59:28
Набросал схему разводки канализации в ванной с туалетом. Вариант когда ванна слева от входа, а СМ и раковина справа. В таком варианте помещается один трап. Думаю поставить его ближе к стене с ванной, в которой сделать отверстия для прохода воды из ванной комнаты в случае чего. Вид на рисунках с противоположной стороны от входа в ванну и туалет.
26.11.2014 в 00:09:30
Как подключить инсталляцию в данном случае?
26.11.2014 в 00:23:30
michigan написал : Как подключить инсталляцию в данном случае?
Погуглил. Есть отводы на 15 и 30гр. Будем подбирать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу