vestochka написал : Я достаточно пожил, в отличие от Вас не скрываю своего образования, возраста, должности, опыта работы, даже "мыла".
Откровенно говоря, кроме того, что вы на побегушках у завхоза, больше информации не нашел.
vestochka написал : В своём возрасте я востребован, могу давать рекомендации и советы,
про рекомендации и советы, здесь уже все в курсе. Как вас до сих пор не побили? А может били?
vestochka написал : могу за день выпить литр водки и поставить в "одинаре" стропила на дом 6х6 и разгрузить Бычок с Ветонитом.
Вот это похоже на правду, алкаши обычно считают себя во всем специалистами.
vestochka написал : А насчёт "обострений", - вы сможете сделать непрямой массаж сердца, отличить венозную кровь от артериальной, проткнуть трахею при асфиксии пострадавшему простым карандашом? Вы оживляли сотрудника после поражения 6000 вольт, Вы выносили раненых товарищей с поля боя после обстрела "китайским спецназом"
Скажите, а есть область человеческой деятельности, где бы вы не учавствовали? Или вы уже приняли свою дневную норму?
vestochka написал : А у Вас будет в 55 лет за ночь 3 раза?
вы про энурез?
vestochka написал : А Вам через лет 40 это слабо? :)
Т.е. то что вы можете в свои 55, я должен повторить в 80? И это ваше представление о справедливости?
Г-н, 5469659 уже давно купил себе вытяжку и установил, форум прекратил свое существование по-старсти, а карп трофимович все не унимался, продолжая скурпулезно перечислять все свои добродетели. Иначе нельзя. Тот кто ни разу не ткнул своего соседа карандашом в горло, не способен правильно указать высоту установки вытяжки.
Вообще, редкий клинический случай. Стоило один раз усомниться в совете карпа трофимовича и тут началось...