vestochka написал :
- начните читать с начала форума.
Запатентуйте!:) Не думаю, что производители вытяжек так поступают. Вытяжка - достаточно сложный в конструктиве элемент. У каждой фирмы - своё ноу-хау, т.е. "знаю как..." . Наука о воздушных потоках, как и наука о гидравлике - весьма сложные предметы. Поэтому Ваш пример, извините, не совсем удачен. Мне, как бывшему инженеру-конструктору, закончившему престижный в техническом отношении московский ВУЗ, всё-таки ближе курс "Материаловедение", чем курсы "Пневматика" и "Гидравлика". Но смею Вас заверить, что даже в простой микроволновой печке от "мирового производителя" в разных деталях применяются разные пластмассы. Никогда пластмасса панели пульта не будет применяться на дверке - другие свойства, хоть вид - одинаковый. То же касается свойств материала улиток вытяжкии, тип изоляции обмотки, наружной эмали, пластика обратного клапана и т.д. Даже уголь для рециркуляции разный - из разных пород дерева с разными связующими и наполнителями. У каждого - свой секрет, своя производительность, своя геометрия лопастей.. Странно, если Вы со мной не согласитесь хоть в ЭТОМ...
Не, ну не хочется говорить грубости, но это же просто медицинский факт. Уважаемый, вы, простите, только собой увлечены? О чем вы вообще вещаете? Вы так старательно стремитесь доказать всем какой вы особенный, то лучше всех готовите в свч печи, то станками калеченный, то теперь не иначе как получивший самое престижное образование, это напоминает маниакальный бред.
Взял цитату, и с редким занудством, причем абсолютно не по-теме, начал сыпать банальностями, известными даже младенцу, главное побольше умных слов.
"
vestochka написал :
Вытяжка - достаточно сложный в конструктиве элемент.
(поразительное по глубине наблюдение)
"
vestochka написал :
У каждой фирмы - своё ноу-хау, т.е. "знаю как...".
(елки-палки, а ядумал это порода собак типа чау-чау)...
И так до самого конца можно восхищаться открытым нам сакральным знаниям.
Есть один старый фильм, в нем похожий на вас персонаж так же вещал:
"... таким образом мы установили, что может быть корова без молока, но не может быть молока без коровы"...
Вот, что вы своим сообщением, при этом взяв за основу мою цитату, хотели сказать? Я что своей картонкой возбудил ваш воспаленный мозг и вы решили мне рассказать из чего состоит вытяжка? Где в моем сообщении говорилось, что картонка заменит вытяжку, а уж про то из чего, а главное каких видов материалов производится. Венцом так сказать, всего этого опуса, явилось подробное описание углей для этих вытяжек.
Уважаемый, Карп Трофимович, сейчас осень и у вас трудное время. мы это понимаем. Убедительная просьба, если у вас есть, что ПО ТЕМЕ сказать, всегда с удовольствием по-читаем, а просто трепаться с умным видом, лучше на другом форуме.