Продавец написал :
Для своего бюджета она имеет хорошее качество. Люди, которые покупают только самое дорогое - вас 0,1 % от всех покупателей, и в принципе эта тема не для вас. Понятно что S класс лучше короллы, но это не повод плеваться каждый раз при её виде.
А что это вы меня в олигархи записали? :cool: Я вроде пальцев здесь не загибал. :eek:
Просто усомнился в реальности существования этого бренда из-за наглой и назойливой рекламы.
А что касается ПП труб вообще- так чем больше я вижу и читаю на эту тему- тем меньше хочется иметь с ними дело. Даже для холодного водоснабжения (Впрочем, сейчас как правило и горячее водоснабжение тоже у всех есть ).
Про отопление и говорить нечего. Уж лучше оцинковкой стальной развести.
Даже внешний вид ПП разводки вызывает отторжение. Техническая эстетика ИМХО-не последнее дело. А трубы в руку толщиной, огромные фитинги, краны размером с бочонок- все это ужасно. Их никуда не спрятать. Монтаж не так прост, как кажется, и вероятность некачественной сварки велика.
Это- мнение дилетанта, который все же не счел возможным экономить на трубах и сделал себе дома все из меди на пайке ( обвязка котла и стояки отопления ) и МП для лучевой разводки радиаторов в стяжках и теплых полов.
О чем совсем не жалею.
А как ПП в стяжки прятать? :o А по стенам их пускать- безнадежно уродовать интерьер.