21.11.2014 в 22:10:57
mky, В вашем смесителе сработались резиновые колечки уплотнители,по этому протекает из под излива по корпусу. Лечится легко, снимает колечки уплотнители прочищаете кольцевые проточки для резинок,наматываете 5-7витков фум ленты и сверху одеваете назад колечки резиновые, главное не перепутать их положение в проточке. Собираете смеситель и он вам служит ещё несколько лет. Ремонтировал подобные протечки смесителей, и они работали годами.
22.11.2014 в 01:31:28
зануда написал : mkyнаматываете 5-7витков фум ленты и сверху одеваете назад колечки резиновые, главное не перепутать их положение в проточке.
Это я уже сделал, днём проверю, помогло или нет. Чтобы не перепутать, я не снимал кольцо полностью, а просто перемещал его из проточки для кольца в проточку, где должна течь вода в излив.
Меня именно ввело в ступор, что во всех подобных кухонных смесителях, что я видел раньше, и на всех картинках в Инете, под изливом была резьба и гайка, и излив снимался вниз. А тут снизу ровно, и нужно крутить полированную верхнюю половину, но нигде на форумах я про это не нашёл.
03.02.2018 в 16:55:28
Всем привет! Столкнулся с проблемкой. Купил для замены смеситель Санакс 095. Все хорошо! Только вот после установки излива не могу его закрепить. Есть там и прокладки колечки, и защелка, есть и некая прокладка под гайку. Гайка накручена до конца, а излив болтается как .......... в проруби. Подскажите, пож. как можно закрепить? На предыдущем смесителе такой проблемы не было! Спасибо!
03.02.2018 в 18:35:38
викторович написал: излив болтается как .......... в проруби
А так не должно быть ? В связи с его конструкцией, сам излив же в гибкий, и имеет пошатывания. Или ошибаюсь. В любом случае долбитесь с этой моделью самостоятельно, на расстоянии вам никто не поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу