Когда наши конторы занимаются ОЕМ это одна история, а когда международные концерны это совсем другое.
Не путайте мягкое с жидким.
И что для GEDORE производит?
Может отдельную тему заведем про ОЕМ или "Фело-то не настоящий!" ?
В своё время был на заводе по пилочкам Бош и Фреуд, много чего интересного там видел ;) но это оффтоп тут.
доминик написал:
А где надписи с указанием стандартов? Фело же вроде как на каждом шагу любит это указывать.
Чем докажете, что это Фело, а не Декстер, к примеру.
доминик, вы не понимаете, что своим приставанием ко мне вы капитально позоритесь?)
Жду, когда вы скажите, что декстер для Felo отвёртки делает :p
Мне ручки Фрико кажутся одними из самых удобных. Эргоник тоже ничего, но смотря по какой цене брать. :)
доминик, Эргономика это дело личное. Лично мне Wera нравится, вполне удобная ручка и руку не натирает, хотя классическая форма привычней - может в этом и кроется суть - что именно привычней - но не факт что лучше, удобней и т.д. тут каждый должен сам для себя решить что ему ближе. Но не думаю что Wera просто так разработала форуму рукоятки и запатентовала, и ее отвертки пользуются популярностью по всему миру в той или иной степени.
По качеству - Wera всегда была качественней Wiha - Wiha всегда была бюджетней чем Wera. Но тут всегда нужно смотреть конкретный продукт - нельзя говорить за качество подразумевая всю продукцию Wera или Wiha - у каждого производителя есть удачные и не удачные продукты - но Wera в целом оставляет впечатление более качественного и премиального продукта - и Wera всегда дороже.