Это самая сильная аргументация.
Я не против Веры. У меня её в достаточном кол-ве и я знаю, про что говорю. Вот моё видео.https://www.youtube.com/watch?v=HpKrDqfpS08
Вихи у меня не меньше. И я ими работаю. Т.е. не просто сравниваю, сидя на диване.
Мне нравятся некоторые изделия Веры. Но не все.
Кстати, вы видимо бюджетной Верой не работали?
Evgeny1 написал:
ЭЭЭЭЭЭЭ народ
я не понял
всетки вера хуже чем виха или наоборот? :swoon
Evgeny1, Как по мне вопрос заключается в том, какую именно Веру сравнивать с Вихой. У Веры достаточно большой ассортимент и большой разброс по цене и качеству. Топовые модели Веры лучше Вихи, они очень живучи, и, как по мне, вполне удобны, но они дорогие. Очень дорогие. Брать их можно только по хорошей акции или же если Вы не стеснены в средствах. Дешевую же Веру не рекомендую никому, жала у них очень мягкие, это одно разочарование. Причем цена за такой продукт тоже неадекватна. Если же акции нет и золотых россыпей тоже Виха предпочтительнее. Правда теперь на рынке появился пресловутый декстер (который таки фело), на первый взгляд, он неплох, и с такой ценой может и подвинуть Виху. Все имхо, ес-но
Это самая сильная аргументация.
Я не против Веры. У меня её в достаточном кол-ве и я знаю, про что говорю. Вот моё видео.https://www.youtube.com/watch?v=HpKrDqfpS08
Вихи у меня не меньше. И я ими работаю. Т.е. не просто сравниваю, сидя на диване.
Мне нравятся некоторые изделия Веры. Но не все.
Кстати, вы видимо бюджетной Верой не работали?
доминик,
И так по порядку...
Скажу сразу - спили мушку...
Аргументация простая - название темы - лично я говорил за ВДЕ наборы содержащие жала для электрики, собственно говоря имею и скатку от Wera + Динамометрика и скатку от Wiha + Динамометрика - как уже сказал - Wera на мой взгляд качественней и удобней, хотя и у Wiha есть свои плюсы, особенно в диапазоне моментов динамометрики. Если говорить не о наборах, а о обычных отвертках с жалом PZ/+- То отвертки от Wera мне тоже больше нравятся.
Да, видео посмотрел - спасибо - бестолковое видео о коллекции отверток - больше сказать нечего... И для меня это тоже не аргумент, как и количество постов и авторитет на форуме - кстати количество постов больше говорит о том что кто то именно не работает, а сидит на диване и строчит от нечего делать по теме и без - повышая свое ЧСВ - это не камень в огород - скорей просто наблюдение и не только по этому форуму.
Бюджетной верой не работал, и честно говоря особо не хочу - мне достаточно не бюджетной - для моей работы хватает, экономить на себе не хочу - люблю я себя )))
Evgeny1 написал:
ЭЭЭЭЭЭЭ народ
я не понял
всетки вера хуже чем виха или наоборот? :swoon
Evgeny1,
Лучше хуже - Wera дороже, более детально подходит к своему продукту. А дальше это как религия - кому чего, кому Христианство, кому Католичество, кому вообще Аллах близок - тут не поспоришь. Ну или как вечная борьба любителей огрызка и самсунга )))
blackghoust написал:
лично я говорил за ВДЕ наборы содержащие жала для электрики
Вот они однозначно мягче Вихи.
Динамомометрика от Вихи Вде, тоже есть. Кстати, Вера, в обратную сторону момент не измерит, в отличии от Вихи.
blackghoust написал:
Да, видео посмотрел - спасибо - бестолковое видео о коллекции отверток - больше сказать нечего...
Ну хотя бы так. От вас-то, кроме голословных аргументов, типа дороже- значит лучше, больше ничего не видно. Пока.
blackghoust написал:
И для меня это тоже не аргумент, как и количество постов и авторитет на форуме - кстати количество постов больше говорит о том что кто то именно не работает, а сидит на диване и строчит от нечего делать по теме и без - повышая свое ЧСВ
Переходить на личности не стоит. На первый раз- прощаю. :popcorn
blackghoust написал:
лично я говорил за ВДЕ наборы содержащие жала для электрики
Вот они однозначно мягче Вихи.
Динамомометрика от Вихи Вде, тоже есть. Кстати, Вера, в обратную сторону момент не измерит, в отличии от Вихи.
blackghoust написал:
Да, видео посмотрел - спасибо - бестолковое видео о коллекции отверток - больше сказать нечего...
Ну хотя бы так. От вас-то, кроме голословных аргументов, типа дороже- значит лучше, больше ничего не видно. Пока.
blackghoust написал:
И для меня это тоже не аргумент, как и количество постов и авторитет на форуме - кстати количество постов больше говорит о том что кто то именно не работает, а сидит на диване и строчит от нечего делать по теме и без - повышая свое ЧСВ
Переходить на личности не стоит. На первый раз- прощаю. :popcorn
доминик,
Бред полнейший, но отввечать на него нет ни малейшего желания! С новым годом! Добра и удачи во всем!
jek, формально, Вы правы, но дело в том, что те, кому эти отвертки действительно нужны, сюда почти не заходят.
Если не сложно, разместите, пожалуйста ,сразу в двух разделах.
loa, насчет умельцев с канцелярским ножом и одной отверткой считаю за неуместную шутку поскольку были примеры работ после которых при включении новой 6кв эл плиты пригорали контакты и оборудование не работало до вызова специалиста что стоило хозяину немалых денег, а для работы эл монтера с нулевыми шинами необходим набор с узкими изолированными жалами (а он недешёвый ) и китайцев таких наборов нет.Набор WERA Kraftform Kompakt VDE 60 iS/65 iS/67 iS/16
sergeybarinov написал:
при включении новой 6кв эл плиты пригорали контакты и оборудование не работало до вызова специалиста что стоило хозяину немалых денег, а для работы эл монтера с нулевыми шинами необходим набор с узкими изолированными жалами (а он недешёвый ) и китайцев таких наборов нет.Набор WERA Kraftform Kompakt VDE 60 iS/65 iS/67 iS/16
Не осилил, что стоило хозяину немалых денег? Вызов специалиста с набором WERA Kraftform Kompakt VDE 60 iS/65 iS/67 iS/16?
И ну его к псам, надо было вызывать специалиста без этого набора, хозяин лоханулся.
Radio, так же как обходился и я сам в свое время используя обточенную широкую шлицевую отвертку и с помощью нашей горячо любимой к а к о й то матери.а специалист нужен был для обнаружения причины неполадки а не для конкретного подворачивания 2х болтов. К слову хоть не к месту раньше я и в бетоне долбил 3 отверстия за вечер без перфоратора которых раньше не было. а в теперешнее время это самое время стало стоить денег да и заказчик не планирует терпеть долгострой. к вопросу о самом наборе вынужден признать что пришлось его купить исключительно из за 2х узких изолированных сменных жал PZ/S 1 PZ/S 2 а так же компактности и малого веса.