26.03.2015 в 09:34:49
ПPOPAБ написал : "ку" совсем не обязательно, я то же из пацаков.
SB3 написал : Профиля этого навалом в мебели из Икеа)
SB3 написал : Биты felo пока рулят
roma48 написал : Толстые и не эстетичные рубашки не дают применять отвёртку как фомка.
roma48 написал : А юбочка у слесарного шлица не лезет в автомат и много куда ещё. Каюсь, и у меня есть два переточенных шлица с убитых рубиконов под клемники и автоматы.
26.03.2015 в 13:34:44
Alarm написал : Я на автомате начал писать здесь также. Когда до меня дошло, что здесь это неуместно, а сам я выгляжу эксцентричным чудаком (мягко говоря) было поздно что-то менять, люди могли бы счесть, что я внезапно перестал их уважать - вот и мучаюсь...
В этих наших интернетах, вежливость выглядит несколько иначе чем в старинной письменной речи от первого лица...
roma48 написал : Мне всегда изолированные стержни не нравились. Толстые и не эстетичные рубашки не дают применять отвёртку как фомка. А юбочка у слесарного шлица не лезет в автомат и много куда ещё. Каюсь, и у меня есть два переточенных шлица с убитых рубиконов под клемники и автоматы.
Угу, все верно в плане личных впечатлений. Перетачиваю не особо переживая.
Вот еще "подарок":
Alarm написал :
- на счёт эстетики, как вам такие в исполнении "Слим":
Интересно.
Alarm написал : а по поводу фомки - вот если бы Вы написали такое в ветке: "Ручной и измерительный инструмент", Вас бы немедленно подвергли остракизму!
Набор изолированных микроломиков размером с отвертку наверное смогут предложить?
Alarm написал :
- можно ничего не перетачивать, а использовать отвертки со шлицом типа "cabinet tip", такие:, у Хаупы они так и называются: "Отвертка электромонтёра".
Отвертка электромонтажника! :) А вот монтеру положено полностью изолированной пользоваться и даже длина не изолированной части лимитирована ЕМНИП до 15 мм всего.
26.03.2015 в 14:30:59
Alarm написал :
- интересные винты, что это? Какая-то "секретка"?
На военной технике такие встречаются. Под этими перемычками бывает отверстие для проволоки, фиксирующей винты.
26.03.2015 в 19:48:53
Alarm написал :
- интересные винты, что это? Какая-то "секретка"?
Взрывозащищенное оборудование...
26.03.2015 в 20:09:02
Есть такие. KNIPEX. Пользовался раза 2. Очень не удобно. Пожалел, что взял. Откручивать - закручивать нужно строго под прямым углом. Если при сборке щитов это еще можно обеспечить, то при работе в поле, где нужно подлезть не под прямым углом - не реально. Обычный крест и шлиц рулит.
26.03.2015 в 23:39:30
Sedoy написал : KNIPEX.
-"Книпекс"? А разве у них есть такие отвёртки? Можно артикул этих изделий?
27.03.2015 в 01:24:43
Любитель_Эл написал : На военной технике такие встречаются.
Под такие винтики биты в наборах в "Оби" продаются).
27.03.2015 в 15:10:50
Alarm написал :
- у Вас есть биты Фело такого типа?
Да, кроме которые на РН1 смахивают)
28.03.2015 в 20:28:02
ПPOPAБ написал : Взрывозащищенное оборудование...
У меня бытовой фен с такими винтами как-то был (помер выключатель - я полез было разбирать, и вдруг такой сюрприз с крепежом).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу