ПPOPAБ написал : "ку" совсем не обязательно, я то же из пацаков.
- Договорились!:) Это я сам загнал себя в такую ситуацию с этим "ув.":) До того как постить здесь, обчитался одного блоггера-философа - там принято за правило хорошего тона, обращаться к собеседнику на "Вы" и "ув." Я на автомате начал писать здесь также. Когда до меня дошло, что здесь это неуместно, а сам я выгляжу эксцентричным чудаком (мягко говоря) было поздно что-то менять, люди могли бы счесть, что я внезапно перестал их уважать - вот и мучаюсь...
SB3 написал : Профиля этого навалом в мебели из Икеа)
- его навалом в любой современной мебели.
SB3 написал : Биты felo пока рулят
- у Вас есть биты Фело такого типа?
roma48 написал : Толстые и не эстетичные рубашки не дают применять отвёртку как фомка.
- на счёт эстетики, как вам такие в исполнении "Слим":, а по поводу фомки - вот если бы Вы написали такое в ветке: "Ручной и измерительный инструмент", Вас бы немедленно подвергли остракизму!:p
roma48 написал : А юбочка у слесарного шлица не лезет в автомат и много куда ещё. Каюсь, и у меня есть два переточенных шлица с убитых рубиконов под клемники и автоматы.
- можно ничего не перетачивать, а использовать отвертки со шлицом типа "cabinet tip", такие:, у Хаупы они так и называются: "Отвертка электромонтёра".