Меня так же запишите в список выпендрёжников. Не получилось у меня сломать #1. Но при внимательном рассмотрении, единственные винты, подходящие к этой отвёртке, я нашёл только в нулевых шинах щитов Hager.
31.10.2020 в 23:55:30
Меня так же запишите в список выпендрёжников. Не получилось у меня сломать #1. Но при внимательном рассмотрении, единственные винты, подходящие к этой отвёртке, я нашёл только в нулевых шинах щитов Hager.
01.11.2020 в 00:03:51
Норушка, РВ мне тоже пока не удалось сломать . Все остальное летело внезапно .
Да, ни фига.
01.11.2020 в 00:37:40
Норушка написал: а я вас за язык не тянула, вы сами решили выпендриться
Чем ? Что сломать не смог ? Идите в ... сад .
И это пройдёт ...
01.11.2020 в 01:55:22
А у мну PZ1 все же сломать получилось :confused:
Причем отвертка-то хорошая была - Wera OEM. Вторая PZ1 уже много лет работает без проблем, х3 что это было - может, брак?
01.11.2020 в 10:16:10
Норушка, ушёл .
И это пройдёт ...
01.11.2020 в 12:47:58
Rumato написал: Меня так же запишите в список выпендрёжников. Не получилось у меня сломать #1. Но при внимательном рассмотрении, единственные винты, подходящие к этой отвёртке, я нашёл только в нулевых шинах щитов Hager.
Rumato, поделитесь опытом что за отвертка. возьму для статистики. и как часто ею работаете
01.11.2020 в 12:59:42
serj12 написал: Норушка, ушёл .
serj12, не уходите. прочитал в отзыве что тоже сломалась.
01.11.2020 в 13:19:51
muslimov.v написал:
serj12 написал: Норушка, ушёл .
serj12, не уходите. прочитал в отзыве что тоже сломалась.
muslimov.v, Уже наверно столько переломали что можно было купить динамометрику , как советовал ув .
Alex___dr написал:
muslimov.v написал: Alex___dr, не люблю колхозить.
Я имел в виду, что прочность этих жал - своеобразный ограничитель момента затяжки... Ну или, раз уж производителями автоматов предписан определённый момент затяжки клемм, то зачем делать избыточную прочность... ИМХО с динамометрической отвёрткой настроенной на предписанный момент для клемм эти жала будут жить долго и счастливо...
:D
Да, ни фига.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу