dokar написал:
muslimov.v,
Уже наверно столько переломали что можно было купить динамометрику , как советовал ув .
понимаете в чем суть. я работаю монтажником больших ветрогенераторов. весь инструмент крайне необходимый ношу по карманам штанов. это 4,5 кг инструмента на поясе. много винтов со шлицем комбинированным. прикрутить \ открутить всё происходит очень быстро. никто не будет меня ждать когда я откручу\прикручу винтик. потому что цена аренды крана 600 тонного порядка 700 000 рублей. мне нужен быстрый и надежный инструмент. коим всегда был wurth, knipex. но с комбинированными отвертками беда. все ломаются. пользоваться обычным плоским шлицем или philips это издевательство для меня. я трачу в 2 раза больше времени на демонтаж. помните да, что у меня нет возможности носить сумку\чемодан с полным фаршем инструмента?
Кручу подобные винты Грушеобразной отверткой Vessel со сменными битами Vessel 110-120 мм. +- 1 и +-2. Пока доволен. №2 хорош для автоматов, а №1 для винтовых клемм розеток Легранд. Ставлю щас их большое колличество на объекте. Затягиваю от души.
ссылкассылка
Видел на сайте ручнойинструмент.ру отвертки Фело с таким жалом. Цена большая.
musaev67 написал:
Кручу подобные винты Грушеобразной отверткой Vessel со сменными битами Vessel 110-120 мм. +- 1 и +-2. Пока доволен. №2 хорош для автоматов, а №1 для винтовых клемм розеток Легранд. Ставлю щас их большое колличество на объекте. Затягиваю от души.
ссылкассылка
musaev67, а биты использовать не опасно на такой высоте? В смысле, к отвёрткам можно страховек закрепить, а к битам нет. :confused:
musaev67 написал:
ссылка
ссылка
я как-то покупал своим ребятам такие биты длинные. но нужно под них таскать еще ручку-отвертку куда эти биты вставлять.