Jesha написал:
Совсем на постоянку не нать. Потеряете управляемость.
Ничего подобного, будет "небольшое неудобство" по сравнению с диффом но не критично ( как же переделки с мотоблока в моторакторы?, да и мой на сблокированной оси уж 8-й годик...)
Jesha написал:
Переделка дифа в разблокираторы. Недостатком будет езда на одном толкающем колесе.
вот на одном толкающем колесе как раз и не нужно, "порожняком" и по асфальту еще ниче, (как то оборвало у меня один привод -доехал на одном колесе ведущем нормально...по асфальту (но у меня все другое и коробка и привода)), просто ставится вместо дифф разблокиратор и не разблокируется -так и ездят...., единственно что, если в колесах будут стоять утяжелители - может со временем отломить сам вал с колесом но возможно это просто мои фантазии...
Jesha написал:
Блокировка дифа внутри редуктора.
....там такой дифф..., "обнять и плакать" при блокировке (заварке) поразрывает пальцы что держат сателиты....
Jesha написал:
Внешняя блокировка.
...как вариант через спаренную ось и колесика на задние ведущие колеса, кажется этот вариант Вы уже рассматривали...
Jesha написал:
Вал с муфтой блокировки перед редуктором
это не осуществимо, там строение коробки такое....
Jesha написал:
привод цепями на каждую ось колеса.
+промежуточный мост + передний ведущий мост ....полноприводный получается -лучший вариант!