justis1 написал : Тогда я наверно имею право торчать у хлебопечки, если не скопил денег на свою, чтобы чего недосыпали в булку.
Это лозунги, дистанцированные от жизни. Не желаете доверить воспитание детей сугубо школьным педагогам? Непроконтролированная работа- наполовину загубленная. Это реальность, но опять же это не Ваша позиция. Тут правильно указывали, что искать правды у начальника того мастера- заведомо гиблое дело, в той упряжке всех всё устраивает.
По поводу готовности к издержкам удобства- каждый решает для себя. Первичный ремонт после строителей делается не каждый день, гораздо неудобнее это делать в жилой квартире, но тоже не смертельно. Видел ремонт у соседей в новострое, очень недешёвый, с претензией такой ремонт- и четыре торчащих в этажном щитке автоматика ИЭКовских-всё- на этом концепция электропитания заканчивалась. А я всё голову ломал как мне в щит на 36 модулей влезть.. Стяжку видел там же по которой ногтем рисовать можно.. Работали не молдаване какие, а весьма презентабельные по здешним меркам "профессионалы". Ну хотелось наверное людям быстро заехать, они и получили быстро, немало заплатив за это.
И как мне кажется верность позиции определяется не в ходе полемики, а по результату. "Прописать в договоре"... У вас чувствуется опыт работы с бумагами, бумаги-овраги... В целом понятен угол рассмотрения Вами обсуждаемых вопросов- короче- я не ваш клиент, увы.. Мне и слово это неприятно, "клиент".