аптекарь написал : в нём много дырочек для саморезов,благодаря чему регулируется высота потолка или плоскость стены.
Да, я это хорошо понимаю. А строители то ли не понимают и не хотят понимать, то ли тупо надеются навешать лапши.
аптекарь написал : ээ,я так представляю,что один конец несущего профиля держится за направляющий в стене,а противоположный--за направляющий,прикрученный к бортику?
Да, вы все верно представляете. Правда тут есть момент, что во-первых в этой комнате бортик криволинейный, и насколько глубоко туда заходит несущий профиль и как он вообще закреплен я не видел. Ну кажется была пара профилей ближайших к стенам, которые проходят мимо бортика и во всю длину потолка, а это 3.5 метра. Но точно не помню, а фотографий нет. Ну и какое там крепление - хрен его знает.
аптекарь написал : если так,то в принципе можно было при такой длине и без подвесов оьойтись,но тогда зачем они там,и что регулируют?и как могли при монтаже на плоскость и уровень потолка повлиять?
Я задавал тот же вопрос сегодня, в ответ было - "ты скажи конкретно что хочешь от нас".