Nikolay_sk написал :
gans gr, Фанера приклеена клеем КС плюс саморезы. Я так понимаю, что всё равно не получится полностью избавиться от запаха фанеры, так как тыльная сторона будет ничем не обработана.
Рома, Идея хорошая линолеум +ковёр , тоже про это думал. Но тут тоже можно купить какой-нибудь вонючий( Ну и пол видимо под него равнять тоже надо будет.
Barlinek, Я так и хотел. Но всегда останавливает мысль о том, что придётся выкинуть 10 тысяч на ветер) А если заливать 1 сантиметр, то лучше чем?
Друзья! Всем спасибо за советы. Тема ещё не закрыта, просто очень приятно, что кто-то мне пытается помочь)
КС дисперсия, от неё если и есть запах то не сильный и только в момент укладки.
если грунтовку нанести по всей площади без пропусков, то будет пароизоляционный барьер, не пропускает давление пара, соответственно и запаха.
чем вызвано решение именно 1 см, может и не нужно таким слоем? какие были перепады?
с заливкой так, придется счищать клей (КС общее название, есть производители, которые делают клей, а есть КС тяжеленный, сильно наполненный мелом, мел в прослойке "слабое звено").
грунтовка пленка образующая (сомневаюсь, что клей полностью удалят), для того, чтобы защитить остатки клея от разбухания от води из смеси.
смесь желательно с малой усадкой или без усадки. запросто какую нибудь гипсовую.
какую подсказать сложно, нужно понимать, что есть в наличии, будете выравнивать сами или нанимать строителей и т.п.
(есть в вашем городе наши дилеры, очень не плохо течет Форбо 920 (гипсовая) и 976. по высыханию (в смысле что бы укладывать) быстрее 976, по прочности и подвижности 920 лучше.