anri написал : нагреваем головку самореза соответствующего и в торец рукоятки прижимаем
Мозоль обеспечена...
27.01.2015 в 09:05:18
anri написал : нагреваем головку самореза соответствующего и в торец рукоятки прижимаем
Мозоль обеспечена...
27.01.2015 в 12:16:16
anri написал : Пробовали или предпологаете?
Конкретно отпечаток самореза не пробовал, но по личному опыту знаю, что при интенсивной работе даже гладкий торец приводит к мозолям, а даже небольшой дефект на рукоятке ускоряет этот процесс в разы.
27.01.2015 в 13:31:22
anri написал : А вот как пометить отвертки с разными жалами, но одинаковыми рукоятками, пока не смог придумать. Разукрасить нужно как раз то место, которое при работе в ладонь упирается - когда они в сумке натыканы, эту часть как раз и видишь. Я тупо на торце рисовал маркером вид жала, но он стирается. Какие у кого есть ноу-хау?
практически не пробовал, но есть идея аккуратно прорези сделать и залить краской/лаком, например "-" синим, "+" красным, чтобы заподлицо шлифануть. Ну или сверлом неглубоко высверлить и также цветным лаком залить.
a fool with a tool is still a fool.
27.01.2015 в 17:34:01
Викторыч написал : Конкретно отпечаток самореза не пробовал, но по личному опыту знаю, что при интенсивной работе даже гладкий торец приводит к мозолям, а даже небольшой дефект на рукоятке ускоряет этот процесс в разы.
Спорить не буду..руки у всех разные.. но как вариант вполне прокатит ;)
27.01.2015 в 17:56:14
anri, попки сам делал?
29.01.2015 в 08:55:30
Викторыч написал : Конкретно отпечаток самореза не пробовал, но по личному опыту знаю, что при интенсивной работе даже гладкий торец приводит к мозолям, а даже небольшой дефект на рукоятке ускоряет этот процесс в разы.
Именно, именно... Самое главное место у отвертки. Стенли молодцы, догадались разукрасить. Виха - не молодцы, хотя к самим отверткам вопросов нет.
01.02.2015 в 11:59:30
Купил NWS 2043K
Заточки - нет вообще. Смотришь на лезвие рядом с пяткой - вместо режущей кромки - площадка в 0.5мм.
Заточил до уровня "как был с завода у более дешевого
Ручка у ножа удобнее чем у КВТ, тоньше и длиннее. В руке лежит лучше, места занимает меньше.
Еще плюс - прозрачный красный защитный колпачек у лезвия, сквозь который виден тип ножа.
21.03.2015 в 22:22:44
nachavilo написал : Сверло и лак для ногтей.
-Ещё гель для наращивания ногтей существует - застывает под ультрафиолетовой лампой. Крепкий и красивый ),как и всё у женщин.
22.03.2015 в 08:37:22
Awl_in_ass написал : Господа, мы все по-моему уже закушались Гляньте, чем наши деды работали:
Глядя на такой выбор грех не воспользоваться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу