30.01.2019 в 19:03:45
м-300 это стяжка или бетон? Если второе, тогда да. В наших панельках стены сантехкабины из 60мм бетона/некоторые плачут при монтаже умывальника ;)/
Микитович написал: А что в вечернее время?
Реально из-за этого -
Микитович написал: Прикольно, днем свет можно не включать.
Баш майсторът
31.01.2019 в 01:14:34
Микитович, пеналы фтопку... В стену приварены ответки под крепление раковины.... В стеклоблоки дюбеля в швах под зеркало с подсветкой... Провод тоже в шве... Световой проем 165х165см... Это не то дупло, что тебе построили в 1945... Идёшь утром к умывальнику, и в репу солнечный свет... Вечером свет электро из кухни проникает... В стеклоблоках ракушшшшки как бы светятся... Вот плохо??? Как от этого можно отказаться???? Решительно никак...
31.01.2019 в 22:25:17
sanya1965 написал: Микитович, пеналы фтопку... В стену приварены ответки под крепление раковины.... В стеклоблоки дюбеля в швах под зеркало с подсветкой... Провод тоже в шве... Световой проем 165х165см... Это не то дупло, что тебе построили в 1945... Идёшь утром к умывальнику, и в репу солнечный свет... Вечером свет электро из кухни проникает... В стеклоблоках ракушшшшки как бы светятся... Вот плохо??? Как от этого можно отказаться???? Решительно никак...
sanya1965,
Вы бы фото сделали. И вдруг так это окажется здорово, что в дизайне будет новый тренд... Хотя лично я сомневаюсь. Очень сильные ассоциации со старым совковым дизайном.
01.02.2019 в 00:04:38
oversun, фотки прицеплю завтра... но... на фотке нельзя передать свет... внутри блока полусферы, они многократно переотражают всю стеклянную стену... как бы светится изнутри... В совке чешские стеклоблоки bohemia не продавали... За французские стеклоблоки реально придется отдать новую Камри. .. ну так чтобы цена вопроса была понятна....
01.02.2019 в 01:37:00
sanya1965 написал: Световой проем 165х165см...
Удивили. Ну жили мы в номере где из ванной видно море
Как для временного проживания - очень даже. Как для постоянного в квартире - так можно и в туалете прозрачное окно на всю стенку поставить. Как говорится "На вкус и цвет...".
01.02.2019 в 15:07:58
Микитович, у меня в шалаше для временного проживания пошире обзор был... И прям у кромки моря.. и я втрое младше .. но здесь вроде про квартиры, не???? Туалетные стенки из стекла смотрите на сайтах геберита и грое... Лет 10 как продвигают...
01.02.2019 в 16:36:45
sanya1965 написал: у меня в шалаше для временного проживания пошире обзор был...
И что, там стояла ванна, или джакузи???
02.02.2019 в 01:05:47
Микитович, там стояло Чёрное море... Но к чему этот словесный понос???? Речь жеж шла о создании второго света в ванной в панельке... В которой по определению нет панорамных окон в пол, и окон в ванных.... Чаще жеж как??? Забьем наглухо и свет включим... А я сделал иначе, и очень доволен результатом... ЗЫ... Про фотки... Водяные знаки в faststone пока ниасилил... А без них выкладывать не буду, пусть девочки с реддота сами творят... Свое... Научен уже...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу