13.12.2014 в 05:26:20
andrewkhv написал : фигню вы городите
Не, ну про СМЛ всё понятно. Его только что не облизывать со всех сторон надо... И всё равно они потом своею теплоёмкостью... Чудовищная хня!
16.12.2014 в 02:58:28
Ну ребята не знаю. Я Вам так и так разжевываю достоинства и недостатки ГКЛ, ГКЛВ и СМЛ, ЦВЛ (ИМХО), уже и сам стал кое чего понимать ;), рассчитывал на то, что совместными потугами разберемся, какой материал в каких условиях предпочтительнее, а туточки МОДЕРАТОР, да будет священно его имя на всех просторах форума, возьми и заделети мои посты. Ну не облом ли. Вот непруха.
Ну да ничего
Если Вас ударят вдруг Вы невольно вскрикните. Раз ударят, два ударят, А потом привыкнете.
29.01.2019 в 21:30:45
30.01.2019 в 01:11:02
Lehandr, под обшивку гипсом бесполезно... Я делал похожее, приваривал сетку к профтрубе, ставил опалубку, заводил в нее трубы и провода, и заливал м-300...
30.01.2019 в 01:47:07
jekasus написал: И смысл действия
Смысл в тонких и прочных стенах есть, особенно при малой площади, большом объеме стяжки и малой допустимой нагрузке перекрытия с одновременной недостаточной жесткостью. Либо прочный металл либо деревянное, но не в ванной же. Хотя Lehandr, похоже забыл что от великого до смешного один шаг.
30.01.2019 в 15:12:05
jekasus, стенка между ванной и кухней... Со стороны ванны умывальник с канашкой... Со стороны кухни управлялка теплым полом... трубы и провода в стене... Все это залито м-300 на высоту 100см... А выше 8х8=64шт стеклоблоки... А смысл... Я вхожу в ванную, и там солнечный свет... Который нельзя купить, как воду, ээ, и тд... Если интересно, прицеплю фотки...
30.01.2019 в 18:50:17
sanya1965 написал: Я вхожу в ванную, и там солнечный свет...
А что в вечернее время? Наверное звезды. У меня так строители сделали в 1945 году. 1 м (Ш) х 0,8 м (В). Прикольно, днем свет можно не включать. Однако с точки зрения удобства - негатива больше. Навеска пеналов, ГК и дымоход, и прочая.
30.01.2019 в 19:03:45
м-300 это стяжка или бетон? Если второе, тогда да. В наших панельках стены сантехкабины из 60мм бетона/некоторые плачут при монтаже умывальника ;)/
Микитович написал: А что в вечернее время?
Реально из-за этого -
Микитович написал: Прикольно, днем свет можно не включать.
Баш майсторът
31.01.2019 в 01:14:34
Микитович, пеналы фтопку... В стену приварены ответки под крепление раковины.... В стеклоблоки дюбеля в швах под зеркало с подсветкой... Провод тоже в шве... Световой проем 165х165см... Это не то дупло, что тебе построили в 1945... Идёшь утром к умывальнику, и в репу солнечный свет... Вечером свет электро из кухни проникает... В стеклоблоках ракушшшшки как бы светятся... Вот плохо??? Как от этого можно отказаться???? Решительно никак...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу