25.01.2015 в 12:51:00
ОК! Сообщаю в деталях. Должным образом - так, как я ставила себе задачу. Про сложности мы тут пообсуждали вдоволь. Я решила выйти на организацию-хозяйку мастер-ключей от данного подъезда. Сложности, основные, оказывается как раз в этом и заключались, т. к. в районе уже давно хозяйничают в этом деле совсем другие организации, которые знают имя конкурента, но не хотят его выдавать, дабы получить его кусок бизнеса. Именно подъезд является неделимым куском бизнеса. В одном и том же доме разные подъезды могут "принадлежать" разным фирмам. Район большой, домов и подъездов много, мягко говоря, по этой причине, в ДЕЗе очень неохотно "вспоминали", кто делал именно этот подъезд. Отфутболивали в ГУИС, в который не дозвониться и т. д. и т. п. Всё закончилось тем, что, по моему мнению, победила порядочность. Лоббируемый мастер, таки, "вспомнил" название организации. В ДЕЗе, таки, "нашёлся" их телефончик. Как потом оказалось, организация вполне действующая, приехали быстро, и всё сделали.
26.01.2015 в 09:55:34
На самом деле эта организация как минимум поступает не разумно, надо чтобы жители знали куда обращаться. У меня на старой квартире стои домофон там внутри на двери наклейка с телефоном фирмы. В новом пришлось ставит самим домофон на 30 квартир. Поставили, ключи сам делаю всем, только заготовки покупаю.
28.01.2015 в 23:28:18
Вы знаете, disailor, как поступает эта организация, разумно или неразумно, мне лично кажется очень затруднительным судить. Наклейки? - Да сотни наклеек! Поэтому никто или почти никто на них, не то, чтобы внимания не обращает, а ещё и не одобряет. Наклейки там всякие. :mad: Телефон фирмы-установщика должен давать ДЕЗ или ГУИС. До тех пор, пока эта фирма реально не прекратит своё существование и подопечное хозяйство не будет прикреплено к другой фирме. Я, с Вашего позволения, тему благополучно закрываю. Всех благодарю за участие!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу