Приветствую всех.
В общем, ситуация такая, горячая вода (ГВС) температурой 93 градуса и давлением 7,5-7,9 атм. Холодная давлением 5,5 атм и очень не удобно принмать душ. Хочется регулятор давления, но я вот посмотрел, большинство производителей ограничивает температуру 80 градусами цельсия.
Пока что нашёл только Valtek VT.088.N (до 130 градусов). Есть ли что-нибудь ещё? Мембранных, наверно, на такую температуру не найти?
Я понимаю, что нужно ругаться с управляющий компанией, что полпропиленовому стояку тоже может быть плохо от такой температуры, но сейчас звнонить некому, а в понедельник уже может всё стать нормально.
Похоже, что у них в ГВС идёт вода прямо с отопления, до этого на улице было не так холодно, поэтому температура воды в отоплении была ниже и ниже была температура ГВС, около 80 градусов. А на выходные обещали похолодание и с пятницы пошёл кипяток из крана. И, так как это только начало зимы, хочу защитить хотя-бы разводку в квартире, фиг с ним, со стояком, в конце концов, в подвале и вода чуть горячее и давление чуть больше, должно там разорвать.