03.08.2016 в 15:54:46
Марош, Вы такими темпами свой МБ скоро в миник превратите).Удачи вам в дальнейших доработках.
03.08.2016 в 16:04:22
Марош написал: Если тебя очень интересует его разрез,
Не, меня интересует не японец ли ты.
03.08.2016 в 18:03:34
Pavel003 написал:
Марош написал: Если тебя очень интересует его разрез,
Не, меня интересует не японец ли ты.
Pavel003, Если национальность для тебя важна, то тогда жди снимок. Любуйся. Жалко , что у меня только черно белый принтер. Радужную оболочку этого глаза не рассмотришь. А печатать такой снимок у кого то не пойду. Возраст не тот.
04.12.2016 в 21:47:28
Пытаюсь понять почему выбирают китайца?.Что может делать он что не сделает МТЗ ИЛИ АГРО.Это не флуд а попытка понять: МТЗ прошел обкатку и в бой ! ,в отличие от китайца судя по роликам в интернете сразу начинается "модернизация и тюнинг" Я не пытаюсь обидеть владельцев китайцев но неужеле овчинка стоит выделки?Что и вправду он настолько хорош?Меня настораживает то факт что многие на новых мотоблоках меняют прокладку головки блока.Если бы я купил новый АГРО и у меня например заклинила коробка скажем подшипник развалился это был бы номер.Хотя на моем Агро есть такое подозрение на полуось. Но мб уже 14лет.
04.12.2016 в 22:41:28
алексей332 написал: ...Пытаюсь понять почему выбирают китайца?...
Я думаю потому, что он большой. Но наверное на этот вопрос могут лучше ответить женщины, если дать им на них поработать.
05.12.2016 в 09:54:33
алексей332 написал: Пытаюсь понять почему выбирают китайца?.Что может делать он что не сделает МТЗ ИЛИ АГРО.Это не флуд а попытка понять: МТЗ прошел обкатку и в бой ! ,в отличие от китайца судя по роликам в интернете сразу начинается "модернизация и тюнинг" Я не пытаюсь обидеть владельцев китайцев но неужеле овчинка стоит выделки?Что и вправду он настолько хорош?Меня настораживает то факт что многие на новых мотоблоках меняют прокладку головки блока.Если бы я купил новый АГРО и у меня например заклинила коробка скажем подшипник развалился это был бы номер.Хотя на моем Агро есть такое подозрение на полуось. Но мб уже 14лет.
алексей332, думаю что в первую очередь это из-за цены и комплектации(фреза и плуг), еще он большой, тяжелый, уверено бегает с плугом и телегой если бы мне 4года назад не попался агро за символическую плату и я выбирал из новых мотоблоков - то тоже взял бы китайца большого: выглядит он внушительно, фреза с плугом опять же в комплекте, а лидскую фрезу я в ростове нашел за 39 000руб + сам мотоблок 100 000 +- разница в цене почти в 2 раза
05.12.2016 в 10:56:40
шилов написал: ...из новых мотоблоков - то тоже взял бы китайца большого: выглядит он внушительно,...
Подтверждение моих слов.
05.12.2016 в 10:59:24
Марош написал:
шилов написал: ...из новых мотоблоков - то тоже взял бы китайца большого: выглядит он внушительно,...
Подтверждение моих слов.
Марош, Но для мотоблока не маловажное значение имеет, особенно во время перевозки грузов на прицепе, да и на земляных работах, его маневренность. Удобство управления.
05.12.2016 в 11:05:38
Марош написал: Удобство управления.
Об этом узнают и думают потом, задним числом.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу