Сергей М81 написал:
Марош написал:
Сергей М81 написал:
алексей332 написал:
Пытаюсь понять почему выбирают китайца?.Что может делать он что не сделает МТЗ ИЛИ АГРО.Это не флуд а попытка понять: МТЗ прошел обкатку и в бой ! ,в отличие от китайца судя по роликам в интернете сразу начинается "модернизация и тюнинг" Я не пытаюсь обидеть владельцев китайцев но неужеле овчинка стоит выделки?Что и вправду он настолько хорош?Меня настораживает то факт что многие на новых мотоблоках меняют прокладку головки блока.Если бы я купил новый АГРО и у меня например заклинила коробка скажем подшипник развалился это был бы номер.Хотя на моем Агро есть такое подозрение на полуось. Но мб уже 14лет.
алексей332, выбирают как и любого другого китайца - из-за более низкой цены. Да и весу в нем больше, иногда это важно, большой прицеп тягать, например.
Сергей М81, тяжелый "китаец" дешевле, чем тяжелые мотоблоки с дифференциалом?
Марош, у нас год назад помню тяжелый китаец с плугом и активной фрезой 10 л.с. стоил 78 тысяч по акции. Раньше то они дешевле были. Беларусь предлагали привезти за 85 тысяч голый со сцепкой в подарок. Какие сейчас цены у нас, не знаю.
Сергей М81,
Вот говорят, тяжелый "китаец". Мотоблоки с дифференциалом тот же можно сделать тяжелыми. Например для пахоты или при перевозке грузов, работ с адаптером. Для культивации, окучивания картофеля, боронования, "покатушек" и многих других ситуаций тяжесть не нужна. Если у тяжелых мотоблоков с дифференциалом догрузку мотоблока можно регулировать в любую сторону, то у тяжелых "китайцев" только в сторону, наверное, увеличения веса. Так? Дифференциал не дешевый.