24.12.2014 в 22:45:36
Киргуду написал : В качестве фильтра на ГВС присмотрел вот этот
Хоть Тиемме и хороший производитель, но вот именно фильтры посмотрите лучше Икма или БВТ - то же самое, но без никеля и подешевле. ХЗ, что там сейчас с ценами - но вообще Тиемме как Фар практически стоил. Если и сейчас так же - то однозначно Фар.
26.12.2014 в 14:58:58
Mazayac написал : на другой стороне - такая же заглушка под манометр.
Не знал этого. Спасибо за уточнение. Тогда, действительно вообще никаких проблем нет :)
Warhamster написал : Хоть Тиемме и хороший производитель, но вот именно фильтры посмотрите лучше Икма или БВТ - то же самое, но без никеля и подешевле. ХЗ, что там сейчас с ценами - но вообще Тиемме как Фар практически стоил. Если и сейчас так же - то однозначно Фар.
Не, Фар дороговато. Да и что-то не видел я его в продаже в нашем городе. Видимо, только под заказ.
А если Валтек взять? Вот этот:
Да, сходил я в УК по поводу счетчика. Разрешили ставить на 3/4. Правда техник начала сначала вещать про проект, который вряд ли был, т.к. счетчики ставились 10 лет назад.
26.12.2014 в 16:08:37
Киргуду, вот этот валтековский фильтр мне не понравился во-первых тем, что 200 мкм против 100 у конкурентов, и во-вторых тем, что в нём две сетки одна за другой - никакая прямая и даже обратная промывка скопившуюся между ними грязь не вымоет.
26.12.2014 в 17:48:41
Киргуду написал : Не, Фар дороговато. Да и что-то не видел я его в продаже в нашем городе. Видимо, только под заказ.
Фаром торгует Терморос
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу