22.12.2017 в 14:01:18
А кто пахать то собирается,и чем?Нет же ничего!
22.12.2017 в 14:15:50
Jesha написал: И на концах по шарниру. Как пахать будем?
Один за ненадобностью заварить несложно.
kazik написал: Нет же ничего!
Ну не у всех же всё есть. У многих, кто ещё собирается, нет пока ничего. И для начала им от чего то отталкиваться надо и:
Jesha написал: 2 Изучение вопроса
на ветке про трёхточку приведёт их к:
Jesha написал: 3 Не изготовление чертежей, макетов и т.п 4 Изготовление готового изделия, по принципу как ляжет
22.12.2017 в 18:07:15
kazik написал: А кто пахать то собирается,и чем?Нет же ничего!
kazik, Как ничего. А тяга А? Если человек на собственной анимации и чужих рисунках не видит разницы, о чем вообще говорить? Пора видимо, помолчать.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.12.2017 в 18:10:23
region написал: на ветке про трёхточку приведёт их к:
Jesha написал: 3 Не изготовление чертежей, макетов и т.п 4 Изготовление готового изделия, по принципу как ляжет
О ли? Вы, я так понимаю, и есть тот претендент на постройку? Тогда давайте в студию, в фотографиях, рисунках, на что вы её повесите, что на неё повесите, как менять собираетесь. А без оного, разговор закончен.
23.12.2017 в 08:07:25
Подъемный механизм навески. На 1.33 мин. Что это за гидронасос?
?23.12.2017 в 12:27:37
rupor написал: Да какой нибудь маслянный насос с грузовика. Интересный подход.
Решение не плохое как для подъема и опускания. А для работы навески с орудиями?
24.12.2017 в 08:55:42
Марош написал: Решение не плохое как для подъема и опускания. А для работы навески с орудиями?
Врядли там есть плавающее положение,а значит не очень подходит.
24.12.2017 в 10:08:48
kazik, тут главное какое придется применить усилие, а плавающее можно придумать. Например применить кусок троса. Я так на своем подъемнике этой осенью сделал. И не за навеску, а прямо за плуг. Намного легче стало поднимать. Можешь посмотреть в видео, где я пашу этой осенью сидя. Сдавал немного назад при подъеме плуга потому, что был закреплен не трос, а веревка. Что первое попало на глаза во время испытания, то всю осень на плуге и было закреплено.
24.12.2017 в 11:23:48
Марош написал: тут главное какое придется применить усилие,
масляный насос на авто до 6атм настроен. Это с клапаном перепускным так сделанным. А без клапана- атм 10 будет-поднять и на плуг хватит, и на весь миник, да не на один (хватило бы силы рук).
Марош написал: а плавающее можно придумать
вентилёк или клапанок на сброс в подающем шланге- и навеска в свободном плавании.
25.12.2017 в 00:11:51
Марош написал: Например применить кусок троса. Я так на своем подъемнике этой осенью сделал
И где тут спрятался тот самый тросик ?
25.12.2017 в 09:30:44
Владимир С. написал:
kazik написал:
Марош написал: Решение не плохое как для подъема и опускания. А для работы навески с орудиями?
Врядли там есть плавающее положение,а значит не очень подходит.
Между штоком и сцепкой разместить отрезок цепи и будет плавающее положение.
Владимир С., Я представляю как в транспорте все будет прыгать на цепи.
25.12.2017 в 11:19:34
kazik написал: Я представляю как в транспорте все будет прыгать на цепи.
Для транспорта поднимаем макс. Можно и упор сгородить. Или тягу поставить параллельно цепи (троса), при этом можно цепь (трос) можно сделать в провис, что ещё поднимет орудие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу